ونقلت عدسات المصورين مارادونا خلال أول مباراة له في المونديال كمدرب أمام نيجيريا مرتديا ساعتين يد في كلتا اليدين.
وكشفت تقارير صحفية عن سر ارتداء مارادونا لساعتين حينما يسافر حيث يتم ظبط الأولى وفقا للتوقيت المحلي للبلد المتواجد فيها، أمام الثانية فتسير وفقا لتوقيت الأرجنتين.
وبجانب الساعتين يحرص مارادونا على اصطحاب "قاعدة المرحاض غالية الثمن" الخاصة به لاستخدامها إينما كان.
ويشتهر مارادونا بارتداء حلق من الماس باهظ الثمن وهى القطعة التي تعد الأهم والأشهر في إكسسوارات الملك رقم 10.
وظل مارادونا مطاردا من جانب السلطات الإيطالية بسبب تهربه من دفع مبلغ 39 مليون دولار ضرائب عليه حينما كان منضم لصفوف نابولي.
يُذكر أن السلطات الإيطالية صادرت ساعتين ارتداهم مارادونا خلال زيارته لإيطاليا في 2006 لتسديد جزء من الضرائب المستحقة عليه.
أما إذا كنت من هواة Twitter، فتابع أخبار المونديال بالضغط هنا ... وتابع تغطية حية لجميع مباريات البطولة بالضغط هنا
نرشح لكم
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر
مران منتخب مصر - انتظام هيثم حسن ولاعبي الزمالك استعدادا لمواجهة السعودية وإسبانيا
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا











