وقال كاوت في تصريحات تليفزيونية عقب المباراة "الفريقان واجها صعوبة في الشوط الأول ومستوى الأداء لم يكن جيدا لكننا نجحنا لأننا صبرنا".
وسجلت هولندا هدفها الأول في الدقيقة الأولى من الشوط الثاني برأس سيمون بولسون وأحرز كايت الهدف الثاني في الدقيقة 85.
وأضاف صاحب القميص رقم 7 "تحلينا بالصبر وتشكيلنا خطورة عبر الهجمات المرتدة مكننا من المباراة إضافة إلى الحظ الذي حالفنا بصورة غريبة في الهدف الأول".
وأردف "دخول إليرو إليا إلى أرض الملعب منحنا دفعة قوية خاصة في الجانب الأيمن إذ جاء بنشاطه بعد شوط أول قدمت فيه الدنمارك أداء بدنيا قويا وظهر عليهم الإجهاد".
وأتم اللاعب الذي سجل هدفه الدولي الخامس عشر "حققنا فوزا مهما في مباراتنا الأولى وعلينا الآن التركيز على تكراره أمام اليابان لنسهل علينا مواجهة الكاميرون لضمان التأهل".
أما إذا كنت من هواة Twitter، فتابع أخبار المونديال بالضغط هنا ... وتابع تغطية حية لجميع مباريات البطولة بالضغط هنا
نرشح لكم
دوري الأمم الأوروبية - تشافي ينجو من الهزيمة أمام اليونان.. والفوز الأول لـ كلوب مع ألمانيا
جيسوس ينتصر على رونالدو.. البرتغال تكتسح الدنمارك برباعية
زيدان: صور نهائي 2006 أمام إيطاليا تذكرني دائما بما حدث
نادي إلدينسي الإسباني يعلن استحواذ ميسي على أسهمه
جيسوس: أزمة كريستيانو رونالدو؟ موضوع مغلق حاليا
انتهت دوري الأمم الأوروبية - الدنمارك (2)-(4) البرتغال.. انتصار أول بدون رونالدو
تشكيل البرتغال - راموس يقود الهجوم ضد الدنمارك.. ولياو مرتديا القميص رقم 7
خبر في الجول – محمد صلاح يغادر إنجلترا للانضمام لتدريبات طرابزون









