وسجل هداف ريال مدريد ثلاثة من أربعة أحرزها أبناء المدرب دييجو مارادونا ليجمع النقطة السادسة ويضمن مكانه في المرحلة المقبلة.
وقال إيجواين في تصريح نقله الموقع الرسمي لناديه: "لا يمكننا الاسترخاء لأن المفاجآت واردة في كأس العالم. نحن نلعب بصورة طيبة، ولكن علينا الحفاظ على تركيزنا".
ويعد "هاتريك" إيجواين هو رقم 48 في تاريخ بطولات كأس العالم، والرابع في تاريخ الأرجنتين مع كأس العالم.
الهاتريك الأول كان من نصيب جويليرمو ستابيل في كأس العالم 1930 بأوروجواي، قبل أن يسجل جابرييل باتيستوتا ثلاثية مرتين الأولى عام 1994 على أرض الولايات المتحدة الأمريكية والثانية عام 1998 حينما أقيمت المسابقة في فرنسا.
وأرجع إبجواين الفضل في أهدافه الثلاثة إلى الفريق ككل مؤكدا أن التفكير السليم "يجب أن يكون في اللعب الجماعي قبل محرز الأهداف".
وتابع "تمكننا من ترجمة الفرص التي لاحت لنا أمام كوريا الجنوبية عكس ما حدث أمام نيجيريا".
وكانت الأرجنتين قد اكتفت بالفوز على نيجيريا 1-صفر في أول ظهور للفريقين. وخسرت نيجيريا مجددا أمام اليونان بنتيجة 2-1 يوم الخميس أيضا.
نرشح لكم
الزناتي: نورشيلاند لم يضم إبراهيم عادل لإعادته لمصر.. وهذا الفارق بينه وبين إمام عاشور
يوسف وائل: أصحاب الخبرات لعبوا دورا كبيرا.. ونتطلع للفوز بالدوري والكونفدرالية
الكونفدرالية - ربيع: تعودنا على ضغط المباريات.. وهدفنا تحقيق نتيجة إيجابية في الجزائر
مران الزمالك - تدريبات بدنية.. وجلسة مع معتمد جمال استعدادا لنهائي الكونفدرالية
رئيس بترول أسيوط: سنلعب على ملعبنا في الممتاز.. و80% من قوام الفريق مستمر معنا
عبد المقصود: اتفقنا على عودة بترول أسيوط للدوري الممتاز بعد 3 سنوات وهو ما حدث
لاعبو اتحاد العاصمة: نطمح للتتويج بالكونفدرالية.. والزمالك معروف بخبرته الإفريقية












دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي