لوجوين يرفض الاستقالة .. وإيتو يتحمل المسؤولية بمفرده
الأحد، 20 يونيو 2010 - 12:13
كتب : ضياء الدين محمد
وقال لوجوين : "أشعر بإحباط شديد، ولا أمتلك أية اعذار، وبالفعل أثبتت المباراة أننا افتقدنا للفعالية الهجومية بسبب الرعونة والتسرع أمام المرمى".
وتابع "لن أستقيل من منصبي، ومستعد لتقبل كافة الانتقادات التي ستوجه ضدي، فالإحباط يسيطر على الشعب الكاميروني بأكمله".
وأصبح المنتخب الكاميروني أول منتخب يودع المونديال عقب الهزيمة من الدنمارك يوم السبت بهدفين مقابل هدف.
وتعرض لوجوين لانتقادات عديدة عقب اعتماده على صامويل إيتو مهاجم وقائد الفريق في الجناح الأيمن أمام اليابان بدلا من إشراكه كمهاجم صريح.
إيتو
ومن جانب، رفض صامويل إيتو تحميل مسؤولية الخروج من المونديال لأي فرد في الفريق، ملقيا بها كاملة على عاتقه.
وقال إيتو ردا على سؤال يستفسر صاحبه عن المسوؤل عن الخروج المخيب للأسود التي لا تقهر من المونديال: "أنا، أنا فقط".
وعبر صاحب الـ29 عاما عن إحباطه الشديد موضحا "كان تركيزي منصب طوال الموسم على الاستعداد للمشاركة في المونديال والظهور بشكل جيد".
وتحدث أفضل لاعب في إفريقيا ثلاث مرات عن الهزيمة أمام الدنمارك مضيفا "الأمر بسيط، لقد كانوا أفضل منا خلال المباراة".
واختتم اللاعب الذي شارك في أول مونديال له عام 1998 حينما كان يبلغ من العمر 17 عاما حديثه متمنيا أن يقود منتخب بلاده للفوز على هولندا في المباراة الأخيرة.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الخميس 5 فبراير - 3 مباريات بالدوري المصري.. والكأس في إسبانيا وإيطاليا
مدرب سموحة: لا يفرق معنا لون قميص المنافس.. وطموحنا السبعة الكبار
مصدر من الأهلي لـ في الجول: مهاجم كاميروني تحت السن يخوض معايشة مع الفريق
"هل الوصل سيعالج المصاب".. حرس الحدود يرد عبر في الجول على أزمة مباراة الزمالك
مؤتمر معتمد جمال: الزمالك يغيب عنه 14 لاعبا.. ولا نقف أمام أي لاعب
دوري أبطال إفريقيا - الأهلي يحدد 15 فبراير موعدا لمواجهة الجيش الملكي
الثالث على التوالي.. الزمالك يهزم كهرباء الإسماعيلية في مباراة الـ 7 أهداف ويصعد للمركز الثاني
مواجهتان إفريقيتان و3 في الدوري.. المباريات المنتظر أن يغيب عنها زيزو مع الأهلي











