أرجأ الزمالك تصعيد أزمة لاعب الاتحاد السكندري محمد ناجي "جدو" الذي اقترب من الإنضمام إلى الأهلي إلى حين عودة ممدوح عباس رئيس النادي من إنجلترا.
وقال أحمد جلال إبراهيم عضو مجلس إدارة الزمالك لـFilGoal.com "قررنا إرجاء التحرك في قضية جدو حتى عودة رئيس النادي من الخارج لأنه يملك كل الأوراق".
وكان الأهلي والاتحاد السكندري قد أعلنا التوصل لاتفاق لانتقال جدو إلى النادي الأحمر، رغم اعتراف اللاعب بتوقيعه من قبل إلى الزمالك.
وأضاف جلال "النادي متمسك بحقوقه كاملة ولن يفرط فيها، وننتظر عودة رئيس النادي وإبراهيم حسن (المنسق العام لفريق الكرة) من الخارج لإجراء أي تحرك رسمي".
ولم يُظهر الزمالك حتى الآن النسخ الأربع التي وقع عليها أبرز اكتشاف في بطولة أنجولا 2010، ولكنه أعلن أنه سيقيد اللاعب في قائمته للموسم الجديد لحفظ حقه في خدماته.
ومن المقرر أن يعود عباس من إنجلترا في الـ26 من يونيو الجاري كما يعود التوأم من دبي في أواخر الشهر الجاري أيضا.
نرشح لكم
قائمة بيراميدز: غياب مروان حمدي.. وماييلي يقود الهجوم ضد بتروجت
الأهلي يحتج على قرارات كاف ويتمسك بحقه في الاستئناف قبل مباراة الترجي
خبر في الجول – الأهلي يحتج على حرمان جمهوره ضد الترجي.. وجلسة طارئة في كاف لاتخاذ القرار
حسام عبد المنعم: هدفي تقديم عناصر شابة مميزة للفريق الأول في الزمالك
خدمة في الجول - طرح تذاكر مباراة الزمالك ضد أوتوهو في كأس الكونفدرالية
الزمالك يقرر تعيين حسام عبد المنعم مديرا لأكاديمية النادي
الـ 12.. إيقاف قيد الزمالك بسبب مستحقات سانت إتيان
الأعلى للإعلام يعلن إيقاف مذيعة قناة الزمالك.. وإلزام بدفع 100 ألف جنيه












الزمالك يؤجل تصعيد أزمة جدو لحين عودة عباس