وكانت عدة تقارير قد أشارت إلى نية جمال فسخ عقده مع الإسماعيلي، استنادا على فشله في الحصول على مستحقاته المالية من قلعة الدراويش.
وعلق أبو الحسن عبر FilGoal.com "لا أعتقد أن جمال سيفسخ عقده مع الإسماعيلي، فهو لن يجد ناديا يتعامل معه بصورة أفضل منا".
وتابع "برغم أن جمال غاب عنا لموسم كامل، ومن المنتظر أن يبتعد عن مباريات الفريق معظم الموسم المقبل بسبب الإصابة، إلا أن حقوقه محفوظة عندنا".
وأقر أبو الحسن بأن "الشيكات التي يملكها جمال لصرف مستحقاته دون رصيد"، مضيفا "المشكلة إدارية بحتة، وفي غضون أيام سيحصل على ماله".
واستطرد "الإسماعيلي لم يقصر مع جمال في شيء، تكفلنا بنفقات علاجه ونحافظ على وعودنا المالية معه، وهو أصلا ليس اللاعب الذي يفسخ عقده مع ناديه".
ويعاني جمال من مشاكل كبيرة مع الإصابة، كونه غاب الموسم الماضي بأكمله بسبب قطع في الرباط الصليبي.
وبعدما عاد للملاعب اكتشف أن إصابته لم تشف بعد، وأن العملية الجراحية التي خضع لها لم تتم على ركبته بشكل دقيق.
ولذلك اضطر جمال للخضوع لعملية جراحية جديدة، سيغيب على إثرها عن الملاعب فترة تتراوح بين ستة إلى ثمانية أشهر.
نرشح لكم
وزارة الرياضة: استبعاد مجلس الزمالك في هذه الحالة.. والمجالس تعاملت بشكل كارثي
تعليق من الزمالك على بيان النيابة العامة بشأن أرض 6 أكتوبر
خدمة في الجول - احجز تذاكر مباراة مصر ونيجيريا الودية
مران الزمالك - عودة الونش وعواد قبل مواجهة حرس الحدود
النيابة العامة تكشف عدد من الحقائق بشأن أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خبر في الجول – روقا يشكو الزمالك في فيفا بسبب مستحقاته المتأخرة
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تفاصيل اجتماع الخطيب وعبد الحفيظ مع توروب
توروب: الشناوي وشوبير؟ لست هنا لأصنف الحراس.. وهذا موقفي من عبد الكريم وديانج












30 انتصار لـ دي زيربي.. مارسيليا يستفيق بهدف جرينود بالفوز على موناكو