يعتبر ديفيد بيا مهاجم المنتخب الإسباني التأهل إلى دور الـ16 أهم أولويات الفريق بغض النظر عن الفريق الذي سيواجهه في الدور المقبل.
وقال بيا في تصريحات تليفزيونية لقناة (الجزيرة الرياضية) عقب المباراة "نسعى فقط للفوز على تشيلي في المباراة المقبلة للتأهل للدور الثاني".
ويواجه المنتخب الإسباني إمكانية احتلال المركز الثاني في المجموعة بفارق الأهداف في حال تفوقت سويسرا على هندوراس بأكثر من هدفين، مما سيضعه في مواجهة البرازيل في الدور الثاني.
وأضاف بيا "لا نكترث بالفريق الذي سنواجهه في دور الـ16، فالأهم هو التأهل إلى الدور الثاني ثم التفكير في منافسنا آنذاك".
وأكد صاحب هدفي الفوز على هندوراس أنه تأقلم على الطريقة التي خاض بها الفريق المباراة بتواجده بجوار فرناندو توريس في خط الهجوم مشيرا إلى أنه تمنحه مزيدا من الحرية على الأطراف.
وتحتاج إسبانيا – بطل أوروبا – للفوز على تشيلي في الجولة الأخيرة لضمان التأهل للدور الثاني من كأس العالم 2010.
نرشح لكم
التشكيل المتوقع - جراديشار يقود هجوم الأهلي أمام سيراميكا.. والسولية أساسي
مواعيد مباريات الخميس 6 نوفمبر - الأهلي يواجه سيراميكا والزمالك ضد بيراميدز في السوبر
برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول حقيقة التوقيع مع زهواني
هاني أبو ريدة: تأخرت في قرار الترشح لرئاسة كاف.. والفرصة كانت متاحة أمامي
هاني أبو ريدة يرد على تصريحات أسامة نبيه.. ويكشف عن طلب لـ "القيادة السياسية"
بمشاركة منتخب مصر.. أبو ريدة يعلن نقل البطولة الدولية في الإمارات
الإسماعيلي يعلن تسلم مجلس الإدارة الجديد مهام عمله.. ورائف متحدثا رسميا











