يعتبر ديفيد بيا مهاجم المنتخب الإسباني التأهل إلى دور الـ16 أهم أولويات الفريق بغض النظر عن الفريق الذي سيواجهه في الدور المقبل.
وقال بيا في تصريحات تليفزيونية لقناة (الجزيرة الرياضية) عقب المباراة "نسعى فقط للفوز على تشيلي في المباراة المقبلة للتأهل للدور الثاني".
ويواجه المنتخب الإسباني إمكانية احتلال المركز الثاني في المجموعة بفارق الأهداف في حال تفوقت سويسرا على هندوراس بأكثر من هدفين، مما سيضعه في مواجهة البرازيل في الدور الثاني.
وأضاف بيا "لا نكترث بالفريق الذي سنواجهه في دور الـ16، فالأهم هو التأهل إلى الدور الثاني ثم التفكير في منافسنا آنذاك".
وأكد صاحب هدفي الفوز على هندوراس أنه تأقلم على الطريقة التي خاض بها الفريق المباراة بتواجده بجوار فرناندو توريس في خط الهجوم مشيرا إلى أنه تمنحه مزيدا من الحرية على الأطراف.
وتحتاج إسبانيا – بطل أوروبا – للفوز على تشيلي في الجولة الأخيرة لضمان التأهل للدور الثاني من كأس العالم 2010.
نرشح لكم
"حرمان وغرامة".. كاف يخطر الجيش الملكي بالعقوبات بسبب شغب جماهيره أمام الأهلي
رباعي يعاون سامي.. في الجول يكشف الجهاز الفني الجديد لمودرن سبورت
خبر في الجول - مودرن سبورت يتمم اتفاقه مع أحمد سامي.. وموعد الظهور الأول
مودرن سبورت يعلن فسخ التعاقد مع مجدي عبد العاطي
مواعيد الخميس 25 ديسمبر 2025.. أربع مواجهات في كأس عاصمة مصر
العودة من جديد.. اتحاد طنجة يعلن ضم عبد الحميد معالي
تقرير مغربي: بعد فسخ تعاقده مع الزمالك.. معالي يتمم تعاقده مع ناديه الجديد
كأس عاصمة مصر – تعادل سلبي بين المقاولون العرب وطلائع الجيش











