وأوضح عبد المنصف لـFilGoal.com أن إدارة الزمالك رغم إعلانها رسميا الموافقة على عرض الجونة، فإنهم رفضوا استلام الشيك الخاص بالصفقة وعادوا وطالبوا بضم نور السيد في صفقة تبادلية.
وتابع "لست لاعبا صغيرا كي يتلاعب بي النادي طوال شهر ونصف .. إدارة النادي لم تبلغني بميعاد تجمع الفريق ما يعني موافقتهم على رحيلي، ولكنهم بدلا من استكمال الصفقة يدفعوني لاستخدام المادة 17".
ووفقا للمادة المذكورة من لوائح الفيفا، فإن عبد المنصف من حقه فسخ تعاقده مع الزمالك ودفع تعويض مالي عن الفترة المتبقية منه والانضمام مباشرة إلى أي ناد في صفقة انتقال حر.
وقال أحمد الصحيفي المشرف العام على الكرة في الجونة إن ناديه لم يدخل أبدا في مفاوضات حول لاعب واحد طوال شهر ونصف".
وتابع "يريدون نور السيد، ونحن لن نستغني عنه .. كما أن الزمالك لم يتقدم بعرض مناسب للاعب حتى هذه اللحظة".
وأضاف "إذا فسخ عبد المنصف تعاقده ورغب في الانضمام إلى الجونة فمرحبا به، ولكننا لن نطلب منه القيام بهذه الخطوة حرصا من النادي على الشرعية".
نرشح لكم
حسام حسن ينعي وفاة محمد صبري
حكاية محمد صبري عاشق الزمالك
مواعيد مباريات الجمعة 14 نوفمبر - 3 مباريات لـ منتخبات مصر.. وسوبر اليد
وفاة محمد صبري لاعب الزمالك السابق
أدار مباراة في الدوري المصري.. محرز المالكي حكم مباراة الأهلي ضد شبيبة القبائل
الغندور والقلاوي حكمان لمباراتي مصر والجزائر استعدادا لكأس العرب
إنجلترا تواصل حملة الانتصارات مع توخيل وتعبر صربيا بثنائي أرسنال
وليد صلاح الدين: البنا كان مميزا في السوبر.. والدربي الأقوى في إفريقيا خرج كما يليق











