وقال بودولسكي في حوار للموقع الرسمي للاتحاد الدولي (فيفا): "إنجلترا فريق كبير، ويملك العديد من اللاعبين المميزين، ولكن علينا ألا نخشى مواجهتهم".
وتصطدم ألمانيا بإنجلترا في دور الـ16 من المونديال، في مواجهة كلاسيكية في كرة القدم العالمية بسبب التنافس التاريخي بين البلدين سياسيا ورياضيا.
وعلق بودولسكي على حساسية اللقاء قائلا "شاهدت العديد من التسجيلات لمباريات البلدين منذ صغري، ولكن الأمر لا يشغل بالي، فهدفنا هو بلوغ نصف النهائي".
وتابع "علينا ألا نقلل من شأنهم لأنهم وجدوا بعض الصعوبات في الدور الأول، ربما سيرفعون من إيقاعهم في مرحلة خروج المهزوم، فيجب أن نتوخى الحذر".
وأشاد مهاجم كولن البالغ من العمر 25 عاما بالثلاثي الإنجليزي واين روني وستيفن جيرارد وفرانك لامبارد مؤكدا أنهم يمتلكون خبرة كبيرة قد تمنحهم التفوق.
أما إذا كنت من هواة Twitter، فتابع أخبار المونديال بالضغط هنا ... وتابع تغطية حية لجميع مباريات البطولة بالضغط هنا
نرشح لكم
تشكيل الجيش الملكي – يوسف الفحلي يقود الهجوم أمام بيراميدز
الاتحاد السكندري يعلن انتهاء أزمة إيقاف القيد
الكونفدرالية - تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة المصري وشباب بلوزداد
إيقاف الكوكي وتغريم الزمالك.. الكشف عن عقوبات الجولة 15 المؤجلة من الدوري
مدرب المصري: تأثرنا بضغط المباريات.. ونسعى لتحقيق الكونفدرالية
مران الزمالك - جلسة معتمد جمال.. وتخفيف الحمل البدني تحضيرا لـ أوتوهو الكونغولي











