يعتمد يواخيم لويف المدير الفني لمنتخب ألمانيا على مايكل بالاك الغائب عن صفوف المانشافت بسبب الإصابة، في مده بمعلومات سرية عن لاعبي إنجلترا قبل المواجهة المرتقبة يوم الأحد في دور الـ16 من كأس العالم 2010.
ويلعب بالاك في صفوف تشيلسي، ويرافق أربعة نجوم يشاركون مع إنجلترا في مونديال جنوب إفريقيا، هم فرانك لامبارد وأشلي كول و وجون تيري وجو كول.
وقال لويف في المؤتمر الذي يسبق المباراة: "تحدثت مع بالاك كثيرا عن لاعبي إنجلترا، كيف يفكرون ويعيشون، وطبيعة الدوري الإنجليزي".
وتابع "ركزت في حديثي مع بالاك على لاعبي تشيلسي، مثل لامبارد، وعرفت الكثير عنه وتحركاته ونقاط الضعف والقوة في اسلوب لعبه".
ويقود لويف قائمة هي الأصغر على مستوى معدل الأعمار، قياسا بمنتخبات ألمانيا التي شاركت في 17 نسخة من كأس العالم.
أما إذا كنت من هواة Twitter، فتابع أخبار المونديال بالضغط هنا ... وتابع تغطية حية لجميع مباريات البطولة بالضغط هنا
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
مدرب جنوب السودان لـ في الجول: نحترم مصر.. وغياب صلاح لا يغير فلسفتنا
القسم الثاني ب – برئاسة شيكابالا.. طارق يحيى مدربا لنادي جي
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
وصول بعثة منتخب مصر لجنوب السودان
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس











