أصدر مجلس الدولة قرار بتأجيل البت في الطعن المقدم من مرتضى منصور في انتخابات نادي الزمالك حتى منتصف سبتمبر المقبل.
وكانت القضية محجوزة للحكم بتاريخ الأحد 27 يونيو ولكن المستشار محمود إبراهيم ارتأى التأجيل لمزيد من المداولة.
وكان منصور قد تقدم بطعن بالتزوير في الانتخابات التي جرت في مايو 2009 وحل فيها ثانيا خلف ممدوح عباس، الذي نجح بقائمته كاملة مع انضمام إبراهيم يوسف من قائمة منصور.
وقال منصور بعد صدور الحكم: "نحترم أحكام القضاء مهما كانت ولكن التأجيل يضر بنادي الزمالك أكثر من أي طرف آخر".
وتابع في تصريحات للصحفيين الذين تواجدوا في قاعة المحكمة "إذا رفض مجلس الدولة الطعن الآن، كان ممدوح عباس سيعلن عن صفقات كبيرة، يخشى التعاقد معها الآن فيما يواجه خطر حل المجلس".
وشن منصور هجوما معتادا على مجلس إدارة الزمالك، متهما إياهم بالفشل في إدارة فريق الكرة، ودفع عدد كبير من اللاعبين إلى الرحيل، وعدم القدرة على إبرام صفقات قوية في فترة الانتقالات الصيفية.
نرشح لكم
في الجول يكشف كيف يفكر اتحاد الكرة في ملف مدرب المنتخب الأولمبي
رئيس طرابزون: صلاح شكر الله لانضمامه إلى طرابزون.. وغطينا نصف قيمة الصفقة
عودة محمد أسامة ومحلل أداء جديد.. الزمالك يعلن الأجهزة الفنية والإدارية والطبية للفريق
مران الأهلي - مشاركة إمام عاشور.. وجلسة خاصة من عموتة
وزارة الرياضة تمنع الاتحادات من مشاركة الأندية والشركات دون تراخيص سليمة
مدرب أوفييدو: هيثم حسن؟ رحيل بعض اللاعبين كان ضروريا.. ونضع رغبة اللاعب بالاعتبار
تقرير قطري: إجراءات إدارية تفصل الشمال عن إعلان ضم بن رمضان
خبر في الجول - الاتحاد السكندري يضم أنس وائل











