الحضري: بعض مسؤولي الزمالك قلقون من الصفقة .. وعرض بتروجيت أعلى
الثلاثاء، 29 يونيو 2010 - 21:10
كتب : وكالات
وأوضح الحضري لـFilGoal.com أن نادي ليرس الصاعد حديثا إلى الدوري الممتاز البلجيكي قدم عرضا مماثلا لعرض الزمالك المالي فيما عرض بتروجيت مبلغا أعلى.
وعرض الزمالك مليونين ونصف مليون على الإسماعيلي إضافة إلى تحمل مبلغ 100 ألف دولار من عقوبة الحضري البالغة 800 ألف دولار بموجب اتفاق بين الدراويش ونادي سيون السويسري.
وينتقل أيضا أحمد فتحي "بوجي" مهاجم الزمالك الصاعد إلى الإسماعيلي لمدة موسم على سبيل الإعارة كجزء من قيمة صفقة الحضري.
وأضاف الحارس المخضرم "وضعت اللمسات النهائية على اتفاقي مع الزمالك ولكن لايزال هناك بعض المسؤولين متخوفين من إتمام الصفقة بسبب الإيقاف لأربعة أشهر ومبلغ الـ100 ألف دولار".
ووفقا للحضري، فإن هؤلاء المسؤولين الذين لم يفصح عن أسمائهم قلقون أيضا من عدم تسديد سيون باقي مبلغ الغرامة وبالتالي يستمر الإيقاف لأكثر من الأشهر الأربعة المنصوص عليها في قرار المحكمة الرياضية.
وقال الحضري: "لم يصدر عن أي مسؤول في سيون تصريح يفيد الامتناع عن تسديد الغرامة المالية، لاسيما وأنهم سيعانون من ضرر شديد أيضا في حال عدم تسديدها لأنهم ممنوعين من التعاقدات لفترتي انتقالات بالفعل".
وتابع الحارس الذي يبلغ عامه الـ38 في يناير المقبل "هناك اتفاق كتابي بيني وبين نادي سيون بتحملهم باقي مبلغ الغرامة المالية بعد تسديد الإسماعيلي الجزء الخاص منه .. هذا الاتفاق موجود منه نسخة في الفيفا".
واتفق الإسماعيلي مع سيون على تسديد مبلغ 100 ألف دولار إذا زادت الغرامة عن نصف مليون دولار، و50 ألف دولار إذا قلت عن النصف مليون.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد











