أعلن نادي مانشستر سيتي عن توصله إلى اتفاق مع فالنسيا لضم الدولي الإسباني ديفيد سيلفا لمدة أربع سنوات.
وكشف سيلفا أنه سيوقع عقد انتقاله رسمياً ويخوض الاختبار الطبي عقب مشاركته مع المنتخب الإسباني في مونديال جنوب إفريقيا.
وقال سيلفا في تصريح أبرزه الموقع الرسمي للنادي الإنجليزي: "أود أن أوجه شكري البالغ إلى نادي فالنسيا وجماهيره العريضة، وأعتقد أنه الوقت الملائم لي كي أخوض تحد جديد باللعب في الدوري الإنجليزي".
وتابع "أعتقد أن الدوري الإنجليزي هو أحد أفضل البطولات في العالم، وأتمنى أن أساهم في انتصارات الفريق والمنافسة على الألقاب الموسم المقبل".
وتفاوتت تقديرات الصحف لقيمة الصفقة التي لن تقل عن 25 مليون جنيه استرليني.
ومن جانبه أكد روبرتو مانشيني المدير الفني لسيتي أن سيلفا سيكون إضافة كبيرة للفريق الذي يسعى الموسم المقبل للمنافسة على لقب الدوري الإنجليزي، واصفا إياه بأنه أحد أفضل لاعبي خط الوسط في أوروبا.
نرشح لكم
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال











