ووفقا للنشرة اليومية الصادرة عن المركز الإعلامي بنادي الزمالك، فإن ياسر تلقى العرض عن طريق وكيل أعماله.
وقال ياسر تعقيبا على اهتمام نادي الريان: "أنا سعيد في نادي الزمالك وأرغب في البقاء ومواصلة المشوار مع الفريق".
وتابع "ولكن الكلمة الأخيرة في هذا الأمر تخص إدارة نادي الزمالك، سواء بقبول العرض أو رفضه".
وانتقل ياسر إلى الزمالك في صفقة انتقال حر في فترة الانتقالات الشتوية في يناير الماضي بعد فسخ تعاقده مع النادي الأهلي.
وتألق ياسر في الدور الثاني من الدوري الممتاز مع الزمالك، ولعب دورا محوريا في انطلاقة الزمالك من مراكز متأخرة في الجدول حتى المركز الثاني.
وسجل ياسر هدفين في مرمى فريقه القديم، الأول في التعادل 3-3 بالدوري والثاني في خسارة الفريق بنتيجة 3-1 في دور الـ16 بكأس مصر.
التمسك بعبد الله
وعلى جانب آخر، نفى إبراهيم حسن المنسق العام لفريق الكرة في الزمالك الأنباء التي ترددت عن نية الزمالك الاستغناء عن محمد عبد الله.
وكان الزمالك قد ضم عبد الله بعد انتهاء فترته مع بترول أسيوط في صفقة انتقال حر مع نهاية الموسم الماضي، بعد عام واحد من رحيله عن النادي الأبيض.
ولكن أنباء ترددت عن التفكير في تسويقه وعدم تسجيله مع الفريق هو ووجيه عبد العظيم للاستفادة من مكانين إضافيين في القائمة.
وأوضح إبراهيم حسن "هذه التقارير غير صحيحة بالمرة، الزمالك متمسك بعبد الله وجميع اللاعبين الموجودين مع الفريق في معسكر سويسرا".
وطالب إبراهيم حسن وسائل الإعلام التي نشرت التقارير تحري الدقة فيما يتعلق بأنباء التعاقدات والاستغناءات في الزمالك.
نرشح لكم
مباشر الدوري المصري - الزمالك (0)-(0) الأهلي.. انطلاق القمة في الثامنة مساء
المنافسة على الكونفدرالية تشتعل.. المصري يفوز على سيراميكا كليوباترا
تشكيل الزمالك - محمد إسماعيل ظهير أيمن أمام الأهلي.. وبيزيرا يقود الهجوم
العقدة مستمرة.. بيراميدز يتمسك بحظوظه في اللقب بفوز مثير على إنبي
انتهت الدوري - سيراميكا (0)-(1) المصري
انتهت الدوري المصري - بيراميدز (3)-(2) إنبي.. انتصار هام
التشكيل - عبد الله أساسي مع سيراميكا.. وطمين يقود هجوم المصري
إسلام عيسى يجري جراحة الرباط الصليبي في ألمانيا











