وقال المصري في تصريحات خاصة لـFilGoal.com: "اتخذت قرار الترشح لعضوية الاتحاد بعدما أخذت رأي العديد من رؤساء الأندية وأعضاء الجمعية العمومية والذين رحبوا بشدة بترشيحي للاتحاد، كما استشرت بعض أعضاء اتحاد الكرة الحاليين الذين رحبوا بتواجدي معهم".
وأضاف "أمتلك خبرة كبيرة في مجال كرة القدم، سواء كلاعب أو مدرب أو إداري تصل إلى 40 عاما، ولدي القدرة على العمل في اتحاد الكرة والمساهمة مع باقي الأعضاء في رفع مستوى الكرة المصرية".
ولعب المصري للأهلي والاسماعيلي من قبل، ويعمل حاليا في شركة بتروجيت، وعمل مديرا للكرة بفريق بترول أسيوط في العامين المقبلين.
وشدد المصري على أنه عمل في الأندية الجماهيرية، كما عمل في أندية الشركات، ويعلم كافة مشاكل وأزمات الأندية الجماهيرية أو أندية الشركات سواء كانت مادية أو ادارية، وسيسعى إلى إيجاد حلول لها في حال نجاحه في الانتخابات المقبلة.
يذكر أن المصري سبق له خوض تجربة انتخابات اتحاد الكرة الأخيرة دون أن ينضم لأي جبهة ولم يحالفه التوفيق فيها.
نرشح لكم
وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين
اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة معالي
"موسم جديد وأهداف أكبر".. المصري يجدد عقد عماد النحاس
خبر في الجول - وفد من الأهلي في المغرب لحسم تفاصيل التعاقد مع عموتة
كأس العالم - مدير منتخب بلجيكا السابق لـ في الجول: منتخب مصر قوي ويملك جودة عالية
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
وليد خليل والشريعي.. أبرز المتبرعين لـ الإسماعيلي للمساعدة في حل الأزمة المالية
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش












كأس العالم - مران منتخب مصر.. تعليمات خاصة لصلاح ومرموش تحضيرا لمواجهة بلجيكا
مباشر كأس العالم - أمريكا (3)-(0) باراجواي.. تقليص الفارق يضيع