عبد ربه ينفي "الخروج عن النص" .. ويسافر على نفقته
الإثنين، 19 يوليه 2010 - 10:53
كتب : ياسر الشريف وخالد طلعت
وقال عبد ربه لـFilGoal.com يوم الاثنين إن ما يتردد عن سبه لمجلس إدارة الإسماعيلي أو الخروج عن حدود اللياقة غير حقيقي بالمرة.
وسرد لاعب أهلي دبي السابق "ما حدث أني انفعلت بعض الشيء، لكن لم يحدث وأن تحدثت بشكل غير لائق إلى أحد من الإدارة".
وأوضح عبد ربه أسباب غضبه من إدارة الإسماعيلي "ما حدث أن أعضاء المجلس يتهربون مني منذ فترة بسبب نفقات علاجي في ألمانيا".
وأصيب اللاعب الدولي بقطع في الرباط الصليبي، وقرر الإسماعيلي التكفل بنفقات علاجه في ألمانيا حتى يتأكد من تشخيص حالته، والخضوع لعملية جراحية لو استلزم الأمر.
وتابع "الإدارة بنفسها حجزت لي موعد السفر، وبرغم ذلك لم يلتزم معي رئيس النادي في دفع نفقات علاجي، ولم يتحدث معي حتى حين طلبت ذلك، وهذا دفعني للتعبير عن غضبي".
وقرر الإسماعيلي خصم 10% من قيمة عقد عبد ربه، مع تحمل نفقات علاجه في مصر وليس ألمانيا كما كان محددا، بل وتحويله للتحقيق كذلك.
وعقب نجم منتخب مصر "لم يحدث وأن أبلغني أحد بهذه القرارات، فقد علمتها من FilGoal.com".
وأتم "عموما قررت السفر على نفقتي الشخصية، فعلاجي أمر هام ويجب أن أهتم به".
نرشح لكم
عبد اللطيف يستقر على موعد معسكر منتخب الناشئين ضمن خطة الإعداد لكأس العالم
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة توجيه قيمة انتقال عبد المجيد إلى أحد رجال الأعمال
الأهلي يعلن قيمة عضويات فرع المنصورة
استعدادا لمواجهة زملاء حمزة عبد الكريم.. بعثة الأهلي تصل برشلونة
الشرقية إنبي يعلن توافر تذاكر مجانية لجماهيره لمباراة الأهلي
الأهلي ينتقل إلى برشلونة لخوض كأس خوان جامبر
بلايستيشن 5 في انتظار البطل.. انطلاق فانتازي في الجول لموسم 2026-2027
استعدادا لمواجهة برشلونة.. الأهلي يواصل تدريباته في معسكر إسبانيا












أبها السعودي يتعاقد مع باتشواي