الإسماعيلي: الأزمة لا تتعلق بنفقات السفر .. وعبد ربه يرد
الإثنين، 19 يوليه 2010 - 15:36
كتب : ياسر الشريف
وقال علاء وحيد المتحدث الرسمي باسم قلعة الدراويش لـFilGoal.com: "اللاعب كان يرغب في الحصول على جزء من قيمة عقده، الأمر لا علاقة له بنفقات العلاج".
وكان عبد ربه قد أفصح عبر FilGoal.com بأن نصر أبو الحسن رئيس الإسماعيلي يتجاهله ويرفض صرف المستحقات المالية الخاصة بعملية القطع في الرباط الصليبي.
وأثار عبد ربه أزمة في الإسماعيلي بعدما عبر عن غضبه خلال اجتماع لمجلس إدارة النادي مع المحافظ عبد الجليل الفخراني.
ولذلك قرر مجلس الإدارة عقابه بخصم 10% من قيمة عقده مع تحويل علاجه من ألمانيا للقاهرة، بخلاف التحقيق معه في وقت لاحق.
وتابع وحيد "مجلس الإدارة حرر الشيك الخاص بنفقات علاج اللاعب وكان سيمنحه له يوم الاثنين، لكن الأزمة تتعلق برغبة عبد ربه في الحصول على جزء من مستحقاته المتأخرة".
من جانبه رد طارق شقيق حسني عبد ربه عبر FilGoal.com "كلام الإسماعيلي غير سليم".
وأضاف "مجلس إدارة الإسماعيلي كلف حسني ومحمد حمص بإقناع باقي الفريق بأن ينتظروا مستحقاتهم المالية حتى نهاية الشهر، فكيف يطالب عبد ربه نفسه مستحقاته؟".
نرشح لكم
بيراميدز في الصدارة.. جدول ترتيب الدوري المصري بعد 5 جولات وصراع الهدفين
وليد الكرتي يقلب الطاولة على الشرقية إنبي ويقود بيراميدز للانتصار الخامس
بيان - النصر: ندين الاعتداءات الشرسة من نادي طنطا.. ونطالب بمحاسبة المخطئ
بعد 4 مباريات.. بيراميدز يتلقى أول هدف في شباكه بـ الدوري المصري
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول حقيقة التواصل مع بنتايك لتمثيل مصر
بيراميدز يكشف طبيعة إصابة زلاكة
وكيل بنتايك: اللاعب يدرس تمثيل منتخب مصر بعد اقتراح من المسؤولين
في وجود لاعبي الأهلي والزمالك.. انطلاق معسكر منتخب مصر











