ارتياح في هامبورج بعد الاطمئنان على إصابة زي روبرتو
الإثنين، 19 يوليه 2010 - 23:15
كتب : أحمد السماني
سادت حالة من الارتياح لمسئولي هامبورج الألماني بعد الاطمئنان على إصابة لاعب وسطه البرازيلي زي روبرتو التي تعرض لها في كاحل القدم.
وتعرض النجم البرازيلي لإصابة في كاحل قدمه خلال لقاء هامبورج الودي أمام يوفنتوس يوم الأحد، وخرج مصاباً في الدقيقة 52 عقب التحام قوي مع أحد لاعبي يوفي.
ونشر الموقع الرسمي لهامبورج بياناً ذكر فيه أن حالة اللاعب تحسنت كثيرا، ولا يحتاج إلا ليومين فقط من الراحة "ومن المتوقع أن يسافر مع الفريق إلى النمسا".
وكان الجهاز الفني للنادي الألماني يخشى من عودة إصابته القديمة في كاحل قدمه التي أصيب بها نوفمبر 2009، وغاب إثرها باقي مباريات هامبورج في الموسم.
وانتقل زي روبرتو البالغ من العمر 36 عاماً إلى هامبورج في يوليو 2009، ولكنه أصيب بتمزق في أربطة الكاحل بعد مرور 12 جولة من البوندزليجا الألماني خلال لقاء فريقه أمام هانوفر وغاب باقي الموسم.
نرشح لكم
بيلسونج كوريا
كأس العالم - مدرب البوسنة: لسنا المرشحين للفوز أمام كندا بسبب تصنيف فيفا
كأس العالم - مبابي: السنغال خصم صعب لكن لا أعرف من هو بطل إفريقيا
التشكيل - لاعب مختلط العرق على دكة كوريا الجنوبية.. وثنائي سلافيا يقود التشيك
كأس العالم - كورتوا: أتمنى تكرار سيناريو باريس أمام صلاح.. وعلينا الحذر من منتخب مصر
مورينيو مدربا لريال مدريد حتى 2029
فابريزيو: ريال مدريد يتحرك رسميا لضم برناردو سيلفا
ساليبا: الانضمام للمنتخب لم يكن سهلا.. ولهذا السبب أحب ديشامب











