وتقدم مسؤولو شاختار بعرض وصلت قيمته إلى ستة ملايين جنيه إسترليني لضم لاعب دينامو زغرب الأوكراني السابق.
وقال ميركيا ليوكيسكو مدرب شاختار في تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم الثلاثاء: "رغم الإصابة مازال إدواردو لاعب ممتاز، وبالفعل نسعى لضمه."
وفشل إدواردو في العودة لمستواه عقب تعرضه لكسر مروع في الساق أمام برمنجام سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتابع ليوكيسكو "مستعدون للمخاطرة بضم اللاعب رغم الإصابة التي تعرض لها، لإننا مؤمنين بقدرته على العطاء ونتوقع منه الكثير."
إلى ذلك، كشف سلافين بيليتش المدير الفني للمنتخب الكرواتي أن إدواردو أكد له استعداده ورغبته في العودة الانضمام إلى شاختار.
وقال بيليتش: "تحدثت مع إدواردو وبالفعل هو سعيد بقرب انتقاله لشاختار، والعودة مجددا للدوري الأوكراني القوي."
وأضاف "سيخوض فريق شاختار منافسات دوري أبطال أوروبا الموسم الجديد وسيشاركون في مباريات قوية وهو ما سيوفر احتكاك قوي لإدواردو مما سيفيد منتخب كرواتيا."
نرشح لكم
إنتر يسحق روما بخماسية ويبتعد في الصدارة مؤقتا
ماروتا: رحيل باستوني؟ اللاعب كنز لنا وللمنتخب.. والجميع في إيطاليا خبراء نفسيين
مدرب سيتي: يتبقى 6 أسابيع لـ برناردو سيلفا مع الفريق
تقرير: مانشستر يونايتد يستهدف ضم أونانا
تقرير: أرسنال يسعى لضم مدافع لايبزج بعد اقترابه من الرحيل
تقرير: رغم استمراره لنهاية الموسم.. مستقبل سلوت مهدد في ليفربول
الثانية على التوالي.. مصطفى محمد يستمر في الغياب عن نانت في التعادل مع ميتز
سبورت: حمزة عبد الكريم يغيب عن شباب برشلونة بسبب الإصابة











