وتقدم مسؤولو شاختار بعرض وصلت قيمته إلى ستة ملايين جنيه إسترليني لضم لاعب دينامو زغرب الأوكراني السابق.
وقال ميركيا ليوكيسكو مدرب شاختار في تصريحات نقلتها شبكة "سكاي سبورتس" يوم الثلاثاء: "رغم الإصابة مازال إدواردو لاعب ممتاز، وبالفعل نسعى لضمه."
وفشل إدواردو في العودة لمستواه عقب تعرضه لكسر مروع في الساق أمام برمنجام سيتي في الدوري الإنجليزي الممتاز.
وتابع ليوكيسكو "مستعدون للمخاطرة بضم اللاعب رغم الإصابة التي تعرض لها، لإننا مؤمنين بقدرته على العطاء ونتوقع منه الكثير."
إلى ذلك، كشف سلافين بيليتش المدير الفني للمنتخب الكرواتي أن إدواردو أكد له استعداده ورغبته في العودة الانضمام إلى شاختار.
وقال بيليتش: "تحدثت مع إدواردو وبالفعل هو سعيد بقرب انتقاله لشاختار، والعودة مجددا للدوري الأوكراني القوي."
وأضاف "سيخوض فريق شاختار منافسات دوري أبطال أوروبا الموسم الجديد وسيشاركون في مباريات قوية وهو ما سيوفر احتكاك قوي لإدواردو مما سيفيد منتخب كرواتيا."
نرشح لكم
سيميوني: مارتن يستحق الطرد لكن لا جدوى من الحديث عن قرارات الحكم
أرتيتا: سأدافع عن لاعبي فريقي أكثر من أي وقت مضى
فليك: الدوري لم يحسم بعد ولا أهتم بالفرق الأخرى
دورتموند يفوز على شتوتجارت في الوقت القاتل بثنائية
مدافع تشيلسي: كنا في حاجة لتقديم أداء قوي ضد بورت فايل
قبل الهدية.. برشلونة يحقق انتصارا ثمينا على أتلتيكو ويزيد الفارق مع ريال مدريد
مفاجأة مدوية.. ساوثامبتون يطيح بـ أرسنال من كأس الاتحاد الإنجليزي
روسينيور: لا يوجد سقف لإمكانيات إستيفاو











