وكان النادي الصاعد حديثا إلى الدوري الممتاز قد رفض تماما بيع هنداوي للزمالك، بعد استغناء الأخير عن محمد عبد الله.
وقال محمد فرج عامر رئيس النادي إنه ومحسن صالح المدير الفني رفضا تماما الفكرة وأبلغا مجلس إدارة نادي الزمالك الذي دخل في مفاوضات لضم اللاعب خلال اليومين الماضيين.
وتابع عامر في تصريح نقله الموقع الرسمي لناديه "عرض الزمالك ثلاثة ملايين جنيه إضافة إلى الاستغناء عن لاعب من الفريق، ولكننا رفضنا العرض بعد استطلاع رأي الجهاز الفني".
وعلم FilGoal.com أن السبب الرئيسي لرفض سموحة عرض الزمالك أن النادي الأبيض طلب تقسيط القيمة المالية للاعب.
ويضع هذا الرفض الزمالك في موقف حرج، إذ لا تتضمن قائمة الفريق سوى ظهير أيمن واحد فقط هو أحمد غانم، بعدما حول حسام حسن المدير الفني لاعبه حازم إمام إلى وسط الملعب.
وتعرض غانم لانتقادات شديدة الموسم الماضي بسبب تذبذب مستواه، خاصة في المباريات الكبيرة، والتي شهدت عروضا ضعيفة من الظهير الأيمن لاسيما في لقائي الأهلي في الدور الثاني من الدوري وكأس مصر.
وكان الزمالك قد تعاقد مع عبد الله لسد النقص في الجانب الأيمن، قبل قرار عدم تسجيله في القائمة الثانية مساء الثلاثاء.
نرشح لكم
خبر في الجول: الزمالك يطلب السعة الكاملة لاستاد القاهرة في نهائي الكونفدرالية
مصدر باتحاد الكرة لـ في الجول: الزمالك لم يخاطبنا حتى الآن لاستقدام حكام أجانب لمباراة سيراميكا
مستحقات فيريرا.. الكشف عن سبب القضية 16 في إيقاف قيد الزمالك
لمواجهة اتحاد العاصمة.. وصول بعثة الزمالك إلى الجزائر
الشريعي: الزمالك مهتم بضم حامد عبد الله.. والأهلي سيسير على معياري في الصفقات
هاني سعيد: هل هناك توجه من الحكام ضد بيراميدز؟
مدرب سيراميكا: سنلعب ضد الزمالك للفوز.. وتحررنا أخيرا من الضغط
وفاة حارس طلائع الجيش السابق أثناء عمله في المحارة











