صورة أرشيفية
ضم الإسماعيلي مهاجم الزمالك والمصري البورسعيدي السابق مصطفى جعفر بعدما حصل على الاستغناء الخاص وقيده في قائمته الثانية.
كما حسم الإسماعيلي صفقة المهاجم الأنجولي لوامو جارسيا الذي يلعب في إثينكي اليوناني، وقيده مجلس الدراويش في قائمة الفريق الثانية رسميا.
وكان جارسيا قد خضع لاختبارات في الإسماعيلي عاد بعدها إلى بلجيكا التي يسكن فيها ويحمل جنسيتها قبل أن يخاطبه الدراويش للعودة للنضمام للفريق.
ويأتي سعي الإسماعيلي لإنهاء صفقات جديدة بأقصى سرعة في إطار تدعيم النادي للفريق بمهاجمين جدد، بناء على طلب مارك فوتا المدير الفني للدراويش.
وحجز الإسماعيلي موقعا إضافيا في قائمته لصفقة ثالثة مع مهاجم كاميروني، وذلك تحسبا لوصول البطاقة الدولية للاعب خلال الساعات القليلة المقبلة.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يقرر الإبقاء على توروب لنهاية الدوري
ناصر منسي: لست غريبا على منتخب مصر.. والكل استقبلني بشكل رائع
طه عزت لـ في الجول: مباريات كأس العاصمة في موعدها رغم العاصفة
"التعامل بالجنيه وربط الشرط الجزائي بالأداء".. إجراءات جديدة من لجنة الرياضة لضبط السوق
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات











