الإصابة تهدد مشاركة أبو تريكة وعبد الملك وعبد الغني في السوبر
الخميس، 22 يوليه 2010 - 23:15
فقد تعرض أبو تريكة للإصابة في مران الأهلي مساء الخميس، ولم يستكمل صانع الألعاب الدولي التدريبات بعدما شعر بمتاعب في العضلة الخلفية.
ويخضع أبو تريكة لفحوصات متقدمة يوم الجمعة للوقوف على مدى إصابته، وإمكانية لحاقه بالمباراة التي تفتتح الموسم المصري الكروي.
في المقابل، أصيب أحمد عيد نجم حرس الحدود بشد في العضلة الأمامية، ليقرر الجهاز الطبي بالفريق العسكري إراحته ومنعه من استكمال المران.
وبالمثل، لم يستكمل أحمد عبد الغني هداف الحدود تدريبات الفريق العسكري مساء الخميس، بعدما شعر بشد في العضلة الخلفية.
وصرح أبو طالب العسوي المدرب العام لحرس الحدود عبر FilGoal.com "الجهاز الفني يتابع حالة عيد وعبد الغني عن قرب، وننتظر نتائج الفحوصات الطبية المتقدمة يوم الجمعة للثنائي الدولي".
ويعد عيد وعبد الغني من أهم أسلحة حرس الحدود الهجومية، ويعتمد طارق العشري المدير الفني للفريق العسكري عليهما بشكل أساسي.
نرشح لكم
مباشر الدوري المصري - زد (1)-(2) غزل المحلة.. جووول شوشة يسجل
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية












كرة - منتخب مصر يخسر من أيسلندا بسيناريو غريب وديا