ونشر اليوفا بياناً عبر موقه الالكتروني يؤكد "بعد مراجعة كافة التقارير، اتخذت لجنة الانضباط قراراً باستبعاد ريال مايوركا من الدوري الأوروبي لعدم استكماله للشروط اللازمة للبطولة".
وأنهى ريال ماريوركا الموسم الماضي في المركز الخامس ليحجز مكاناً في الدوري الأوروبي، لكن مشاكله المالية عصفت بحلمه.
فقد وصلت ديون النادي في شهر مايو إلى حوالي 70 مليون يورو بحسب وسائل إسبانية، ما حال دون مشاركته في البطولة الأوروبية.
ومن جانبه، أبدت إدارة النادي الإسباني اندهاشها من بيان اليوفا، وأكدت عزمها على إتخاذ الإجراءات القانونية من أجل استئناف هذا القرار.
وذكر ريال مايوركا في بيان على موقعه الرسمي "سنتخذ الاجراءات القانونية لاستئناف القرار، ونحن حقيقة منزعجين من قرار الاتحاد الأوروبي الذي سيصيب جماهيرنا بالإحباط".
ومن المتوقع أن يتقدم النادي الإسباني باحتجاج رسمي خلال ثلاثة أيام، وإلا سيختار اليوفا فريقاً آخرا يشارك في البطولة.
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












برعاية الأهلي.. هشام حنفي رئيس قطاع كرة القدم بنادي دلفي