أنهى نادي سندرلاند تعاقده مع الأرجنتيني ماركوس أنجيليري الظهير الأيمن لفريق استوديانتس، ليتنافس مع أحمد المحمدي على المركز الأساسي في الجانب الأيمن.
وأتم سندرلاند التعاقد مع اللاعب لمدة ثلاثة مواسم في صفقة لم يتم الإفصاح عن المقابل المادي لها.
ويعد أنجيليري مولود لأم أرجنتينية وأب إيطالي، ويسعى للحصول على جواز سفر إيطالي، كي يتجنب الدخول في عملية الحصول على تصريح عمل للعب مع سندرلاند كأرجنتيني.
ويحتاج غير حاملي الجنسيات الأوروبية الحصول على تصريح عمل يعطل في بعض الأحيان صفقات كثيرة في الدوري الإنجليزي.
وكانت صفقة انضمام أنجيليري إلى سندرلاند مهددة بالفشل، بسبب تآخر حصوله على جواز سفر إيطالي.
ويعتبر انضمام أنجيليري البالغ من العمر 27 عاما خامس صفقة لستيف بروس المدير الفني لسندرلاند بعد المحمدي وتيتوس برامبل وكريستيان ريفيروس وحارس المرمى سيمون ميجنولت.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
خطيئة إيطالية كبرى تتسبب في توضيح من سباليتي بشأن عزل ديفيد
بعد غياب أكثر من 550 يوما.. ميليك ينضم لقائمة يوفنتوس ضد روما
في الجول يكشف تفاصيل مفاوضات برشلونة مع الأهلي لضم حمزة عبد الكريم
مؤتمر ألونسو: لا أعاني في المؤتمرات الصحفية.. ووضعي جيد مع النادي
مؤتمر أرتيتا: خصائص ميرينو مختلفة عن جيوكيريس.. وجابرييل يقترب من العودة
"لا أستطيع تفسير ذلك".. باريس سان جيرمان يعلن إصابة سافونوف بكسر في اليد
جوارديولا عن مستقبله: عقدي مستمر 18 شهرا مع مانشستر سيتي.. وكرة القدم تتغير باستمرار
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي












مباشر كأس عاصمة مصر - الأهلي (1)-(0) سيراميكا كليوباترا.. جووول أول