غالي: الانسجام مع الأهلي سهل .. إكرامي: احترامنا للحدود سر الفوز
الأحد، 25 يوليه 2010 - 23:14
كتب : أحمد عز الدين
وشارك غالي أساسيا للمرة الأولى في وسط الأهلي منذ انضمامه للقلعة الحمراء، وساهم في هدف فوز الفريق بعدما أرسل كرة طولية تحولت إلى عرضية سجل منها محمد أبو تريكة.
وعقب تتويج الأهلي بالسوبر رفع غالي الكأس كونه ارتدى شارة القيادة في المباراة، وصرح اللاعب لقناة النادي الأحمر "واجهت تحديات كبيرة في اللقاء، ولذلك سعيد للغاية بهذا الفوز".
وأوضح " المسؤولية كانت كبيرة على عاتقي، كونها أول مباراة لي مع الأهلي على استاد القاهرة، بل والفوز بها يساوي بطولة".
وتابع "الانسجام مع الأهلي سهل، لم أشعر أبدا خلال اللقاء بأني غريب عن الأجواء، وهذا ظهر في الملعب".
إكرامي: الاحترام هو الحل
من جانبه أرجع شريف إكرامي حارس مرمى الأهلي إن فوز فريقه بالسوبر يرجع للاحترام الكبير الذي أولاه زملاؤه لخصمهم.
وقال إكرامي في تصريح لإذاعة الشباب والرياضة عقب المباراة "احترمنا الحدث واحترمنا الحدود وتمكنا بفضل ذلك من الفوز".
وتابع الحارس "حققنا فوزا مهما جدا في بداية موسم لنحقق دفعة معنوية ... وقدرتي على حفظ نظافة شباكي يرجع للدعم الذي ألقاه من زملائي في حراسة المرمى ولمدربنا أحمد ناجي".
وأتم حارس الجونة السابق "لقاءتنا السابقة مع الحدود في الموسم السابق جعلتنا نحترمهم حتى بعد تقدمنا بهدف وضعنا في بالنا قدرتهم على خطف هدف التعادل ولذلك انتهينا بالانتصار".
نرشح لكم
بوجود إبراهيم عادل وأنس رشدي.. كاف يعلن المرشحين لأفضل هدف في إفريقيا 2025
عادل ما فعله في موسمين.. مروان عثمان يتعادل لـ سيراميكا ضد الأهلي في السوبر
الأول في السوبر 5X5.. تريزيجيه يسجل لـ الأهلي ضد سيراميكا
عقوبات الجولة 13 من الدوري المصري.. تغريم الزمالك وإيقاف 7 لاعبين
كأس مصر - اكتمال المتأهلين لدور الـ 32 بصعود السكة الحديد وأبو قير للأسمدة
مباشر السوبر المصري - الأهلي (2)-(1) سيراميكا كليوباترا.. جوووول جراديشار
تشكيل سيراميكا - ثنائي هجومي أمام الأهلي.. والسولية وكريم وليد أساسيان
تشكيل الأهلي - ديانج وجراديشار أساسيان أمام سيراميكا كليوباترا.. وبن رمضان على دكة البدلاء











