غالي: الانسجام مع الأهلي سهل .. إكرامي: احترامنا للحدود سر الفوز
الأحد، 25 يوليه 2010 - 23:14
كتب : أحمد عز الدين
وشارك غالي أساسيا للمرة الأولى في وسط الأهلي منذ انضمامه للقلعة الحمراء، وساهم في هدف فوز الفريق بعدما أرسل كرة طولية تحولت إلى عرضية سجل منها محمد أبو تريكة.
وعقب تتويج الأهلي بالسوبر رفع غالي الكأس كونه ارتدى شارة القيادة في المباراة، وصرح اللاعب لقناة النادي الأحمر "واجهت تحديات كبيرة في اللقاء، ولذلك سعيد للغاية بهذا الفوز".
وأوضح " المسؤولية كانت كبيرة على عاتقي، كونها أول مباراة لي مع الأهلي على استاد القاهرة، بل والفوز بها يساوي بطولة".
وتابع "الانسجام مع الأهلي سهل، لم أشعر أبدا خلال اللقاء بأني غريب عن الأجواء، وهذا ظهر في الملعب".
إكرامي: الاحترام هو الحل
من جانبه أرجع شريف إكرامي حارس مرمى الأهلي إن فوز فريقه بالسوبر يرجع للاحترام الكبير الذي أولاه زملاؤه لخصمهم.
وقال إكرامي في تصريح لإذاعة الشباب والرياضة عقب المباراة "احترمنا الحدث واحترمنا الحدود وتمكنا بفضل ذلك من الفوز".
وتابع الحارس "حققنا فوزا مهما جدا في بداية موسم لنحقق دفعة معنوية ... وقدرتي على حفظ نظافة شباكي يرجع للدعم الذي ألقاه من زملائي في حراسة المرمى ولمدربنا أحمد ناجي".
وأتم حارس الجونة السابق "لقاءتنا السابقة مع الحدود في الموسم السابق جعلتنا نحترمهم حتى بعد تقدمنا بهدف وضعنا في بالنا قدرتهم على خطف هدف التعادل ولذلك انتهينا بالانتصار".
نرشح لكم
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل
مؤتمر الرمادي: غير صحيح أن توروب سهّل المباراة علينا.. وهدفنا أول 7 مراكز
لتراكم الإنذارات.. أحمد عيد يغيب عن الأهلي أمام الإسماعيلي
مؤتمر توروب: سنعاني من الإجهاد لمدة شهرين.. تريزيجيه أدى بشكل رائع ولن أتحدث عن عاشور
دوري أبطال إفريقيا – موعد مباراة شبيبة القبائل ضد الأهلي والقناة الناقلة












برشلونة ينجو من مفاجآت الكأس ويهزم قاهر ريال مدريد