وأضاف فوتا في تصريحات خاصة لـFilGoal.com "لقاء الأهلي الأحد المقبل خارج التوقعات خاصة أن أوراق الفريقين مكشوفة للآخر".
وأردف "هزيمة الإسماعيلي من شبيبة القبائل (في المرحلة الأولى) وتعادل الأهلي مع هارتلاند أو فوزه في مباراة السوبر لا تؤثر على الفريقين في المباراة لأنها مواجهة لها حساباتها الخاصة".
ويحل الإسماعيلي ضيفا على الأهلي الأحد المقبل بعد خسارته بهدف نظيف على أرضه من الفريق الجزائري فيما يدخل الأحمر المباراة منتشيا بالفوز على حرس الحدود في السوبر والتعادل مع هارتلاند في نيجيريا.
وأضاف فوتا "شاهدت مباراتي الأهلي مع هارتلاند والحدود وأتوقع اختلاف تشكيلهم أمامنا لأن هناك أوراق غابت في السوبر قد يفاجئنا بها حسام البدري المدير الفني للأحمر".
وتوقع فوتا مواجهة صعبة للطرفين قائلا "الفريقان يملكان عناصر الخبرة والشباب .. ومن جانبنا سأستغل الوافدين الجدد للفريق في اللقاء".
وضم الإسماعيلي المهاجمين المغربي عبد السلام بنجالون والأنجولي لوامو جارسيا والنيجيري جودوين نيديبسي، ومصطفى جعفر.
وأتم الهولندي "أقمنا وحدة تدريبية خاصة للاعبين الجدد وسأستهدف دمجهم مع اللاعبين القدامي قبل مواجهة الأهلي".
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
ما الجديد في كأس السوبر المصري؟ رابطة الأندية الإماراتية تجيب
الأولى له.. الغازي حكما لمباراة الزمالك أمام طلائع الجيش
الثالثة لهما.. أمين عمر حكما لمباراة الأهلي ضد المصري
بكامل القائمة.. الخطيب رئيس الأهلي للدورة الثالثة على التوالي
خبر في الجول - الزمالك يبلغ فيريرا بقرار الإقالة ويفاوضه على قيمة فسخ العقد
طُلب منه خوض السوبر.. في الجول يكشف موقف بن زكري من تدريب الزمالك
الميدان الرياضي: الجزائري بن زكري يقترب من تدريب الزمالك
تقرير: جوميز يرد على عرض الزمالك لتدريب الفريق











