يخضع محمد فضل مهاجم الأهلي لفحوصات جديدة عقب مواجهة الإسماعيلي يوم الأحد المقبل في مرحلة المجموعات من دوري أبطال إفريقيا.
وذكر الأهلي عبر موقعه الرسمي أن الفحوصات التي يخضع لها فضل تحدد بشكل كبير موعد عودته للمستطيل الأخضر.
وكان فضل قد أصيب بتمزق في عضلة السمانة، ما حرمه من مشاركة الأهلي في التتويج بكأس السوبر المحلي على حساب حرس الحدود.
ويفتقد الأهلي خدمات نجم الإسماعيلي السابق في مواجهة الدراويش، ويملك حسام البدري المدير الفني للشياطين خيار الاعتماد على المهاجم الليبيري فرانسيس دو أو محمد طلعت.
كما قد يظهر محمد ناجي "جدو" بقميص الأهلي في مباراة رسمية للمرة الأولى منذ انتقاله للقلعة الحمراء قادما من الاتحاد السكندري.
ويعد فضل أحد الأوراق الهامة في حسابات البدري، خاصة بعد رحيل عماد متعب عن الأهلي متجها إلى ستاندر لييج البلجيكي.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
كأس العالم - هيثم حسن: الجماهير أساس الإنجاز.. وسنستعد لأي منافس
كأس العالم - صلاح عن ركلته ضد أستراليا "قلت إن كانت لحظتي الأخيرة في كأس العالم سأسددها مثل بانينكا"
كأس العالم - موعد مباراة مصر المقبلة في دور الـ16.. والقنوات الناقلة
كأس العالم - هدف هاني يحطم الرقم القياسي للأهداف العكسية
كأس العالم - شرطة دالاس تصدر بيانا حول واقعة إبراهيم حسن مع الشرطي الأمريكي
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
تقرير: بعد حصوله على مستحقاته من الزمالك.. الإفريقي يتحرك لضم الجفالي
بعد دفع مستحقات الجفالي.. فيفا يعلن تقليص قضايا الزمالك إلى 13











