وذكرت صحيفة "كويرو ديللو سبورت" الإيطالية أن يوفنتوس منح فولفسبورج سبعة أيام لقبول العرض، قبل أن يشرع نادي السيدة العجوز في البحث عن بدائل للمهاجم البوسني.
وكانت إدارة البيانكونيري قد سعت لاستبدال صانع ألعاب فريقها دييجو ريباس بدزيكو بالإضافة إلى المال، إلا أن العرض لم يلق قبولا من الجانب الألماني المتمسك بخدمات الهداف المتألق.
ويأتي تدعيم مركز رأس الحربة على صدر أولويات مجلس إدارة يوفنتوس، وذلك بناء على طلب المدير الفني للفريق لويجي ديل نيري.
ويملك يوفنتوس على ذمته من المهاجمين أماوري وفيتشنزو ياكوينتا وديفيد تريزيجيه، فضلا عن قائد الفريق أليساندرو ديل بييرو.
لكن ديل نيري رسم لائحة يتصدرها دزيكو وتشمل جيامباولو باتزيني هداف سامبدوريا وألبرتو جيلاردينو نجم فيورنتينا للتعاقد مع أحدهم خلال فترة الانتقالات الصيفية.
ويسعى يوفنتوس لاسترداد مكانته بين أندية إيطاليا بعدما خاض موسما عصيبا فشل خلاله في الوصول لموقع بين المترشحين لدوري أبطال أوروبا.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الثلاثاء 28 أبريل.. الدوري المصري وباريس سان جيرمان ضد بايرن ميونيخ
كاريك: برونو كان يستطيع صناعة أهداف أكثر والتسجيل
سكاي: جراحة لـ مودريتش في الوجه بعد إصابته
مؤتمر إنريكي: لا يوجد فريق أفضل منا.. وأستمتع بمشاهدة بايرن ميونيخ
ذا أثليتك: شيكاغو فاير يتراجع عن ضم ليفاندوفسكي
قائمة بايرن ميونيخ - القوة الضاربة تدعم الفريق لمواجهة باريس سان جيرمان
فان دايك: صلاح سيحصل على الوداع الذي يستحقه رغم الإصابة
رئيس بايرن: لن نبيع أوليسي وأردنا التعاقد مع ديمبيلي وفيرتز.. وقدمت تلك النصيحة لناصر الخليفي












في غياب أكرم توفيق.. الشمال يخسر لقب الدوري بعد الهزيمة من السد