الأهلي يتوصل لحل مع استاد القاهرة لاستضافة مباراته مع الإسماعيلي
الخميس، 29 يوليه 2010 - 11:34
كتب : وكالات
وافقت هيئة استاد القاهرة على استضافة مباراة الأهلي والإسماعيلي يوم الأحد المقبل في دوري أبطال إفريقيا بعد الأزمة التي أثيرت بسبب بعض المستحقات المتآخرة على النادي الأحمر.
وكانت هيئة استاد القاهرة قد أرسلت خطابا إلى إدارة الأهلي تؤكد فيه رفضها لاستضافة مباراته المقبلة قبل أن يسدد النادي الأحمر المتآخرات المالية عليه بسبب تلفيات أحدثتها جماهيره في الاستاد.
وقال محرم الراغب مدير عام النادي الأهلي لـFilGoal.com يوم الخميس إن الأزمة انتهت بعدما أرسل الأهلي جزء من المبالغ المتآخرة لإدارة الاستاد مساء الأربعاء.
وأضاف الراغب أنه تم حل الأزمة بشكل مؤقت "وننتظر أن يتم الاجتماع بمسؤولي الاستاد لوضع أسس نهائية".
ويستضيف الأهلي فريق الدراويش في المرحلة الثانية من دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا يوم الأحد المقبل.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
قصة التوأم - رفض سيلتك ولاتسيو من أجل الأهلي.. والاستقرار على تشكيل مصر في كأس العالم
منتخب الشباب يفوز أمام عمان وديا.. وإنقاذ لاعب بعد بلع لسانه
الشريعي يكشف سبب رحيل حمزة الجمل.. وحقيقة عروض عبد الله وأقطاي وعلي محمود
استعدادا للقاء المصري.. الأهلي ينتصر على دلفي بثنائية وديا
مران الزمالك - تخفيف الأحمال قبل نهائي الكونفدرالية.. وموعد المؤتمر الصحفي
محمد حمدي يبدأ المرحلة الثالثة من التأهيل للتعافي من إصابة الرباط الصليبي
أمير عزمي مجاهد: أهدي التأهل للممتاز إلى والدي.. وأكملت ما بدأه الكناني مع أبو قير
خالد جلال: الإسماعيلي سيندثر إذا هبط.. وسنعود لدوري يشبه فترة كورونا












بقيادة معلول والمثلوثي.. الصفاقسي يحجز المركز الثالث محليا ويتأهل للكونفدرالية