الزمالك غاضب من محاولات الأهلي للتأثير على اتحاد الكرة
الخميس، 29 يوليه 2010 - 17:51
كتب : حسام عادل
وقال رؤوف جاسر نائب رئيس القلعة البيضاء فيما أبرزته النشرة الإعلامية للنادي: "لن يقبل الزمالك تهديدات الأهلي لمجلس إدارة اتحاد الكرة، خاصة أن هناك مسؤول بالنادي الأحمر اهتم بإشاعة تصريحات تعد تهديدا صريحا للاتحاد المصري".
وأتبع "يأتي ذلك التهديد من أجل عدم اتخاذ عقوبة رادعة تناسب جرم جدو، لكن على اتحاد الكرة أن يطبق لوائح الفيفا دون التأثر بضغوط مسؤولي الأهلي".
ولم يذكر جاسر اسم مسؤول النادي الأحمر الذي يطلق تهديدات لاتحاد الكرة، كما لم يوضح التصريحات نفسها.
وكانت التقارير الإعلامية قد تناولت مطالبة الأهلي باستبعاد مجدي عبد الغني وماجي الحلواني ومحمود الشامي أعضاء مجلس إدارة الاتحاد من الحكم في قضية جدو، الأمر ذاته الذي طلبه الزمالك بالنسبة للعضو الأول.
ووصف جاسر انتقال جدو للأهلي بأنه "مأساة خاصة بالمبادئ والقيم"، مؤكدا أن اللاعب تعرض للضغط النفسي والمادي للتخلي عن وعوده.
وأردف "اللوم يأتي على الذين يحاولون أن يزرعوا داخل لاعب صاعد في سن صغيرة الاهتمام بالأمور المادية وضياع المبادئ والقيم".
وينتظر الأهلي والزمالك والاتحاد السكندري قرار اتحاد الكرة خلال الاجتماع المقرر له يوم الأحد المقبل، في الوقت الذي شدد فيه النادي الأبيض على عدم التنازل عن عقوبات معينة ضد اللاعب.
وحدد صبري سراج عضو مجلس الإدارة مطالبه بأن تكون العقوبات المفروضة على اللاعب "بإيقافه لمدة تتراوح بين أربعة إلى ستة أشهر، وإلا سيضطر الزمالك إلى تصعيد القضية إلى أبعد الحدود".
واستطرد "أولى الخطوات التي سيتخذها المجلس في حال عدم الحصول على حقه هي اللجوء للمحكمة الرياضية وتصعيد الأمر إلى أبعد من ذلك، ولدينا الثقة في توقيع عقوبات ضد اللاعب لكن المهم أن تكون بحجم الخطأ الذي ارتكبه".
نرشح لكم
"مستقبل النادي".. أحمد مجدي يكشف كواليس رحيله عن الزمالك
بادالونا الإسباني: مواجهة الأهلي احتفالية تاريخية
برشلونة يعلن فتح باب حجز تذاكر مواجهة الأهلي في كأس خوان جامبر
حسين السيد: الزمالك حريص على أبنائه.. وجميع الاختيارات تمت وفقا لرؤية فنية بحتة
بعد 14 عاما.. أنس وائل يهاجم مسؤولي الزمالك: أبلغوني برحيلي قبل إغلاق القيد بأيام
خبر في الجول - على رأسهم أنس وائل.. الزمالك يقرر رحيل رباعي فريق الشباب
رئيس بلدية أراكلي يعرض قطعة أرض على محمد صلاح بعد الانضمام لـ طرابزون سبور
إبراهيم عادل يصنع هدفا في فوز نورشيلاند على فالور بتصفيات دوري المؤتمر الأوروبي











