وصرح عبد التواب لـFilGoal.com يوم الخميس "الزمالك يرغب في الحفاظ على شيكابالا وتجديد عقده، ونتفاوض حاليا مع مجلس إدارة النادي".
واستطرد "نبحث التجديد، وأيضا تعديل العقد الحالي للاعب، والذي يمتد حتى نهاية ديسمبر 2011".
وشهدت علاقة شيكابالا والزمالك خلال الصيف عدة أزمات، بداية بطلب اللاعب فسخ تعاقده مع النادي للرحيل إلى أندرلخت، ونهاية بمغادرته المعسكر غاضبا بعد مشادة مع الجهاز الفني.
لكن اللاعب تراجع عن طلب الرحيل إلى بلجيكا، كما عاد للمعسكر الأبيض وقدم اعتذاره.
في ذات الإطار، أكد إبراهيم حسن المنسق العام بالزمالك أن صانع الألعاب سيشارك أساسيا منذ بداية الموسم، دون أن تتسبب الأحداث الأخيرة في التأثير على حسابات الجهاز الفني.
وقال إبراهيم حسن لـFilGoal.com إن الجهاز الفني اكتفى بالعقوبة المالية على اللاعب، مضيفا "شيكابالا سيلعب أساسيا دون مشاكل لو كان لائقا فنيا وبدنيا".
موهبة > التفكير
وطالب إبراهيم حسن اللاعب الأسمر بأن يكون متزنا بشكل أكبر في تعاملاته مع النادي، مفيدا "تفكير شيكابالا ليس على قدر موهبته".
وتابع "الأخطاء التي يرتكبها تتكرر، ولذلك يجب أن تكون العقوبة مغلظة هذه المرة".
ورفض إبراهيم حسن الإفصاح عن قيمة العقوبة، بينما FilGoal.com علم أن الإدارة خصمت 160 ألف جنيه من مستحقات شيكابالا.
نرشح لكم
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة
سيحا: أسعى لكتابة التاريخ في الأهلي.. والتواجد مع أفضل حراس بإفريقيا يمنحني دوافع
أمم إفريقيا – بمشاركة الجميع.. منتخب مصر يختتم استعداده لمواجهة زيمبابوي
قائمة بيراميدز - الكرتي ضمن 19 لاعبا استعدادا لمواجهة مسار في كأس مصر
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم











