وأعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يوفا) في بيان على الموقع الرسمي الخاص به يوم الجمعة رفض الطعن الذي تقدم به النادي الإسباني للمشاركة في الدوري الأوروبي.
وتابع البيان "كما ذكر من قبل قرار لجنة الانضباط باليوفا إن مايوركا لم يستكمل الشروط والإلتزامات المالية اللازمة للمشاركة في البطولة".
وأشارت تقارير صحفية إلى أن النادي الإسباني سيتقدم بشكوى ضد الاتحاد الأوروبي إلى المحكمة الرياضية من أجل العودة إلى البطولات الأوروبية.
وقرر اليوفا إشراك نادي فياريال الذي أنهى موسمه في الليجا الإسبانية بالمركز السابع في الدوري الأوروبي بدلاً من ريال مايوركا.
وأنهت المشاكل المالية حلم مايوركا في العودة إلى البطولات الأوروبية من جديد، ووصلت ديون النادي في شهر مايو إلى حوالي 70 مليون يورو بحسب وسائل إسبانية.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة. ارشيف
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف
كأس العالم - لوكاكو: أهدرنا العديد من الفرص أمام إيران.. ونشعر بالإحباط
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل












أحلى من فيروز