وقال عبد الله جورج طبيب الفريق في تصريحات للمركز الإعلامي للزمالك إن السيد عانى السبت من آلام إلتهاب خفيف بوتر أكيليس لكنه لن يمنعه من خوض التدريبات مساء الأحد.
وحضر عبد الواحد مران الفريق الصباحي لكنه لم يشارك في التقسيمة التي قادها حسام حسن المدير الفني للفريق وشارك فيها هاني سعيد العائد من الإصابة بانزلاق غضروفي في الرقبة.
وأضاف جورج "سيبدأ سعيد الالتحامات القوية عقب مباراة حرس الحدود (في بداية الدوري الخميس المقبل) ليكون بعدها جاهزا لخوض المباريات".
وأشار الطبيب إلى أن مهاجم الفريق عمرو زكي لم يستكمل تدريب السبت لإصابته بالإجهاد.
وبدأ حسن التدريب بجلسة خاصة للاعبي الفريق طالبهم فيها "ببذل أقصى مالديهم من جهد لأن بداية بطولة الدورى أصبحت على الأبواب" وفقا للمركز الإعلامي للزمالك.
إلى ذلك أعلن الزمالك موافقته على التحاق حسين ياسر المحمدي بمنتخب قطر لمباراة البوسنة الودية يوم العاشر من أغسطس.
وكان الزمالك ذكر الجمعة أنه يدرس الموافقة على مشاركة ياسر من عدمها رغم أن مباراة العنابي مدرجة في الأجندة الدولية للاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، ولا يملك الزمالك حق رفض إرسال اللاعب إلى منتخب بلاده وإلا عرض نفسه لعقوبات الفيفا.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
كأس العالم - مدير منتخب بلجيكا السابق لـ في الجول: منتخب مصر قوي ويملك جودة عالية
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
وليد خليل والشريعي.. أبرز المتبرعين لـ الإسماعيلي للمساعدة في حل الأزمة المالية
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش
خبر في الجول - اهتمام من الأهلي وبيراميدز بضم أسامة فيصل.. والبنك ينتظر الأعلى سعرًا
أحمد الشناوي: هذا ما اختلف في بيراميدز.. ولم أتوقع فوز الزمالك بالدوري
الزمالك يتلقى دعوة من الإفريقي التونسي لإقامة وديتين احتفالا بالتتويج بالدوري
"بداعي الإساءة لجماهير المصري".. الأعلى للإعلام يعلن تلقيه شكوى ضد أحمد شوبير












مباشر كأس العالم - كندا (0)-(1) البوسنة.. إنقاذ مذهل من كولاسيناك