ويحل الإسماعيلي ضيفا على الأهلي في المرحلة الثانية للمجموعة الثانية من دور الثمانية لدوري الأبطال مساء الأحد، ويسعى لإشراك الثلاثي في المباراة إلا أن قراره متوقف على استلام أوراق اعتمادهم من قبل الاتحاد المصري.
ورغم تقييد الثلاثي في قائمة الدراويش إلا أنه غير قادر على المشاركة في أي من مباريات الفريق قبل استلام أوراق الاتحاد المصري التي تثبت قيدهم وأحقيتهم بالمشاركة في صفوفه.
من ناحية أخرى، ما يزال الجهاز الفني للفريق بقيادة الهولندي مارك فوتا يخفي معالم التشكيل المشارك في المباراة أمام الأهلي.
وأكد مصدر في الجهاز للإسماعيلي لـFilGoal.com أنه مازالت هناك بعض المراكز التي تسبب أزمة للجهاز الفني، خاصة في الهجوم وهو ما يجعله مترقب إمكانية مشاركة الثلاثي الجديد.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
وليد سليمان: عملنا على إعادة هوية الأهلي في قطاع الناشئين
اتحاد طنجة يكشف حقيقة طلب الزمالك عودة معالي
"موسم جديد وأهداف أكبر".. المصري يجدد عقد عماد النحاس
خبر في الجول - وفد من الأهلي في المغرب لحسم تفاصيل التعاقد مع عموتة
كأس العالم - مدير منتخب بلجيكا السابق لـ في الجول: منتخب مصر قوي ويملك جودة عالية
كأس العالم – تواجد "شارة الظهور الأول" على أكمام قمصان اللاعبين
وليد خليل والشريعي.. أبرز المتبرعين لـ الإسماعيلي للمساعدة في حل الأزمة المالية
خبر في الجول - البنك الأهلي الأقرب.. سباق بين 3 أندية لضم علي حمدي لاعب طلائع الجيش












مباشر كأس العالم - أمريكا (2)-(0) باراجواي.. جووووووول الثاني