ويحل الإسماعيلي ضيفا على الأهلي في المرحلة الثانية للمجموعة الثانية من دور الثمانية لدوري الأبطال مساء الأحد، ويسعى لإشراك الثلاثي في المباراة إلا أن قراره متوقف على استلام أوراق اعتمادهم من قبل الاتحاد المصري.
ورغم تقييد الثلاثي في قائمة الدراويش إلا أنه غير قادر على المشاركة في أي من مباريات الفريق قبل استلام أوراق الاتحاد المصري التي تثبت قيدهم وأحقيتهم بالمشاركة في صفوفه.
من ناحية أخرى، ما يزال الجهاز الفني للفريق بقيادة الهولندي مارك فوتا يخفي معالم التشكيل المشارك في المباراة أمام الأهلي.
وأكد مصدر في الجهاز للإسماعيلي لـFilGoal.com أنه مازالت هناك بعض المراكز التي تسبب أزمة للجهاز الفني، خاصة في الهجوم وهو ما يجعله مترقب إمكانية مشاركة الثلاثي الجديد.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
حلمي طولان: محمد عبد الله في قائمة منتخب مصر الأولية لكأس العرب 2025
منتخب مصر 2009 يفوز على الأهلي 2008 بثلاثية
وليد صلاح الدين: غياب إمام عاشور يؤثر على موعد عودته
إبراهيم حسن لـ في الجول: عدم ضم بعض اللاعبين للمنتخب؟ لا جديد.. لكل مرحلة ظروفها
مران الزمالك – شرح دور كل لاعب لمباراة الأهلي.. وتخفيف الحمل البدني
السوبر المصري – الأهلي يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة الزمالك في النهائي
ضربه رئيس نادٍ وعاش أسوأ كابوس ممكن.. من هو أوموت حكم نهائي السوبر المصري
التركي أوموت حكم لنهائي السوبر المصري بين الأهلي والزمالك











