وقال مجدي الباز رئيس الجهاز الطبي للإسماعيلي لـFilGoal.com: "السعيد أكمل مراحل العلاج، ويفصله أسبوع واحد من التأهيل للانضمام إلى تدريبات الفريق".
وأصيب نجم وسط الدراويش بشرخ إجهادي في مشط القدم في أبريل الماضي ما تطلب سفره إلى ألمانيا للعلاج بناء على نصيحة إيهاب علي طبيب الأهلي.
وكان علي قد أشرف على علاج محمد أبو تريكة نجم النادي الأحمر من الإصابة نفسها مما دفع السعيد لطلب نصيحته فور تعرضه لها.
وأضاف الباز "الإصابة في مشط القدم تحتاج إلى العلاج والراحة، والسعيد سيصبح جاهزا تماما بعد أسبوع".
وسيغيب لاعب الإسماعيلي عن افتتاح مباريات فريقه في الدوري الممتاز أمام بتروجيت مساء الجمعة المقبل بعدما تخلف عن انطلاقة الدراويش في دوري أبطال إفريقيا.
ومن ناحية أخرى، أطلق النادي الإسماعيلي موقعه الرسمي الجديد ليكون نافذة لجماهيره لمتابعة أخبار النادي وفريق الكرة.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
أحمد حمدي يوضح سبب انضمامه لـ الاتحاد السكندري.. ويختار أفضل مدرب لعب تحت قيادته
عصام عبد الفتاح: التحكيم غيّر نتيجة مباراة واحدة في الدوري.. وطلبنا حكاما أجانب للقمة
مصدر من زد يكشف لـ في الجول تفاصيل إصابة الصغيري.. ومدة غيابه
إسماعيل يوسف مدير رياضي.. 7 قرارات من المصري لحل أزمة تراجع النتائج
منتخب مصر يخوض مرانه الأول بحضور 10 لاعبين
بيراميدز في الصدارة.. جدول ترتيب الدوري المصري بعد 5 جولات وصراع الهدفين
وليد الكرتي يقلب الطاولة على الشرقية إنبي ويقود بيراميدز للانتصار الخامس
بيان - النصر: ندين الاعتداءات الشرسة من نادي طنطا.. ونطالب بمحاسبة المخطئ











