أبدى روي هودجسون المدير الفني لليفربول رغبته في ضم الدنماركي كريستيان بولسن لاعب وسط يوفنتوس الإيطالي.
وقال هودجسون في تصريحات أبرزتها شبكة (سكاي سبورتس): "بولسن لاعب جيد، وإذا تمكنا من ضمه بسعر مناسب سيكون إضافة كبيرة للفريق".
وكانت تقارير صحفية إنجليزية قد أشارت إلى اقتراب ليفربول من بولسن لتعويض الرحيل المتوقع للارتكاز الأرجنتيني خافيير ماسكيرانو في وسط الملعب.
وأضاف المدير الفني لليفربول "أعرف بولسن جيدا، فهو بدأ مشواره الكروي برفقتي، وتابعته عن قرب في معظم الأندية التي لعب بها".
وتولى هودجسون تدريب بولسن في إف سي كوبنهاجن الدنماركي عام 2000 قبل أن ينتقل لاعب الوسط الدولي إلى شالكة وسيفيليا ويوفنتوس.
وخرج بولسن من حسابات المدير الفني الجديد ليوفنتوس لويجي ديل نييري مما يعزز فرص انتقاله إلى ليفربول.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
قائمة إنجلترا - وجهان جديدان.. وعودة فودين وبيلينجهام واستمرار راشفورد
مؤتمر سلوت عن تألق صلاح وعودة إيزاك للتدريبات وثبات فريقه على الهزائم قبل لقاء سيتي
مبومو لاعب الشهر بالدوري الإنجليزي لأول مرة في مسيرته
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية











