وذكر الأهلي عبر موقعه الرسمي يوم الأربعاء أن النجم الدولي شارك في تقسيمة الفريق الأحمر بالتدريبات دون عناء، ليصبح جاهزا للقاء.
في ذات الإطار، تقلصت فرص المهاجم الليبيري فرانسيس دو في خوض المباراة أمام الشرطة بعدما تعرض للإصابة.
وأوضح تقرير الأهلي أن اللاعب يحتاج ليومين من العلاج بعدما عانى من شد عضلي خلال التدريبات.
وينضم فرانسيس في قائمة الغائبين عن اللقاء إلى حسام عاشور الذي تعرض للإصابة في لقاء الأهلي والإسماعيلي بدوري أبطال إفريقيا.
إلى ذلك، يسافر الأهلي يوم 12 أغسطس متجها إلى الجزائر لخوض لقاء شبيبة القبائل في الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.
ويحتل الأهلي المركز الثاني في سباق المجموعة برصيد أربع نقاط من تعادل مع هارتلاند النيجيري وفوز على الإسماعيلي بهدفين لهدف.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا
مباشر السوبر المصري - الزمالك (0)-(0) بيراميدز.. انطلاق المباراة
الزمالك يكشف سبب استبعاد صبحي من مباراة بيراميدز
تشكيل بيراميدز - ماييلي وقطة وزلاكة يقودون الهجوم ضد الزمالك
جراديشار عاشر الهدافين الأجانب في تاريخ السوبر المصري











