تأكدت قدرة عمرو زكي مهاجم الزمالك على مواجهة حرس الحدود في افتتاح الموسم الجديد للدوري المصري مساء الخميس.
وقال عبد الله جورج طبيب الزمالك لـFilGoal.com: "زكي تعافى تماما من الإصابة التي تعرض لها، وشارك في التدريب الرئيسي بالكامل".
وتعرض زكي لإصابة بشد في عضلة الفخذ منذ بداية الأسبوع وحصل على راحة من التدريبات قبل أن يكتمل تعافيه، ويصبح لائقا للقاء الحدود.
وأضاف جورج "زكي أصبح سليما تماما، ويمكنه خوض المباراة بالكامل وفقا لرؤية الجهاز الفني".
ويستقبل حرس الحدود نظيره الزمالك على استاد المكس مساء الخميس في الجولة الأولى من الدوري الممتاز موسم 2010 – 2011.
كما أكد طبيب الزمالك جاهزية عبد الواحد السيد حارس مرمى الفريق لخوض المباراة بعد اكتمال شفاءه من المتاعب التي شعر بها في وتر أكيلس.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
مواعيد مباريات الجمعة 19 ديسمبر - الأهلي يواجه سيراميكا كليوباترا.. والسوبر الإيطالي
كأس عاصمة مصر - إبراهيم محمد حكم مباراة الزمالك ضد حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - التعادل الأول في المجموعة.. البنك ومودرن يتقاسمان النقاط
أمين عمر وعاشور يشاركان في معسكر الحكام المرشحين لـ كأس العالم 2026
برئاسة مرتجي.. وفد الأهلي في ألمانيا لبحث التعاون مع ريد بل لايبزيج
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات












أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب