تأكدت قدرة عمرو زكي مهاجم الزمالك على مواجهة حرس الحدود في افتتاح الموسم الجديد للدوري المصري مساء الخميس.
وقال عبد الله جورج طبيب الزمالك لـFilGoal.com: "زكي تعافى تماما من الإصابة التي تعرض لها، وشارك في التدريب الرئيسي بالكامل".
وتعرض زكي لإصابة بشد في عضلة الفخذ منذ بداية الأسبوع وحصل على راحة من التدريبات قبل أن يكتمل تعافيه، ويصبح لائقا للقاء الحدود.
وأضاف جورج "زكي أصبح سليما تماما، ويمكنه خوض المباراة بالكامل وفقا لرؤية الجهاز الفني".
ويستقبل حرس الحدود نظيره الزمالك على استاد المكس مساء الخميس في الجولة الأولى من الدوري الممتاز موسم 2010 – 2011.
كما أكد طبيب الزمالك جاهزية عبد الواحد السيد حارس مرمى الفريق لخوض المباراة بعد اكتمال شفاءه من المتاعب التي شعر بها في وتر أكيلس.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
مؤتمر يورتشيتش:مباراة باور ديناموز فرصة للتجربة.. والشيبي يحتاج مزيد من الوقت
مؤتمر محمود حمادة: غياب التوفيق يؤثر على نتائجنا
مؤتمر الكوكي: علينا أن نكون أكثر شراسة ضد زيسكو.. وكنا نأمل تأجيل لقاء وادي دجلة
إمام عاشور يشارك في تدريبات الأهلي الجماعية تحضيرا للجيش الملكي
مؤتمر عمر جابر: ننتظر جماهير الزمالك للاحتفال سويا بالتأهل لربع النهائي
مصدر من الزمالك لـ في الجول: عواد لم يتنازل عن مستحقاته لتجديد عقده.. ويرفض التحقيق
خبر في الجول - أهلي طرابلس يتمم اتفاقه مع البنك الأهلي لضم إسحاق يعقوب
خبر في الجول - آدم كايد يغيب عن مواجهة كايزر تشيفز للإصابة












كان قريبا من الأهلي.. أهلي طرابلس الليبي يتعاقد مع بابلو الصباغ