استياء بين مدربي المنتخبات بسبب قرار زاهر بمنع العمل الفضائي
الجمعة، 06 أغسطس 2010 - 16:10
كتب : وكالات
وأصدر سمير زاهر رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم قرارا يوم الخميس يمنع الجمع بين العمل في الاتحاد والفضائيات.
وجاء أكثر غير الراضيين عن القرار من المدربين الذين يعملون مع المنتخب الأول وهم شوقي غريب وحماده صدقي وأحمد سليمان.
ويمهل سمير زاهر رئيس اتحاد الكرة من ينطبق عليه الأمر إلى الرابع من سبتمبر المقبل لتحديد موقفه بشأن البقاء مع اتحاد الكرة أو الرحيل والتمسك بعمله الإعلامي.
وقرر زاهر مخاطبة الأفراد التي تنطبق عليها تلك الحالة لاختيار سواء الإكمال في اتحاد الكرة أو الاستمرار في عملهم الإعلامي.
وتنطبق هذه الحالة على كل من شوقي غريب وحماده صدقي وأحمد سليمان وهاني رمزي ومصطفى يونس ومحمد عمر وطارق السعيد ووليد صلاح الدين وهيثم فاروق ومدحت شلبي.
وأشار كل من غريب وصدقي وسليمان إلى عدم وجود تعارض بين عملهم مع المنتخب وعملهم الإعلامي "لا سيما أننا لا نقدم برامج ولكننا نعمل في تحليل المباريات".
وأضاف الثلاثي "هذا بالإضافة إلى عدم ظهورنا في تلك البرامج في أوقات معسكر المنتخب الوطني".
إلى ذلك، شدد زاهر على ضرورة تنفيذ هذا القرار بدون أي استثناءات "فإذا كان هناك استثناء لن نتمكن من تنفيذ القرار".
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
مصدر من بيراميدز لـ في الجول: ندرس عروض الاحتراف المقدمة لزياد سعودي
منتخب الشباب يفوز على الأردن بهدفين وديا
الزمالك يعلن تنظيم حفل وداع لـ جون إدوارد.. ومدير رياضي جديد قادم
الزمالك يعلن موعد انطلاق معسكر إعداد الفريق للموسم الجديد
الزمالك يعلن استمرار معتمد جمال في منصب المدير الفني
خبر في الجول - استقالة جون إدوارد المدير الرياضي لـ الزمالك
"من أكثر الصفقات تعقيدا".. سلافيا براج التشيكي يعلن ضم إبراهيم النجعاوي
مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول الموعد المبدئي لمواجهتي أنجولا وجنوب السودان











