يوسف: رضينا بالنقطة بعدما اكتشفنا أننا أقل جاهزية من الأهلي
السبت، 07 أغسطس 2010 - 00:37
كتب : شريف حسن
وقال يوسف في تصريحات لقناة (الحياة) عقب المباراة "خطتنا اعتمدت على التوازن بين الدفاع والهجوم، ولكننا لم نتمكن من القيام بالشق الهجومي بسبب عدم جاهزيتنا بدنيا".
وفرض الشرطة التعادل السلبي على الأهلي حامل اللقب في أولى مباريات الدوري الممتاز المصري للموسم الجديد.
وأضاف يوسف "خصصنا الدقائق الـ25 الأولى للدفاع أمام حماس الأهلي ثم المبادرة الهجومية، ولكنني اكتشفت أن لاعبي فريقي غير قادرين على القيام بالشقين معا، فأمرتهم بالتراجع وارتضيت بالنقطة".
ورغم رضاه بالنتيجة أكد المدير الفني السكندري عدم سعادته بأداء فريقه في اللقاء قائلا "فشلنا في خلق التوازن المطلوب".
وكشف محمد إبراهيم المدرب العام للشرطة أن فريقه غير طريقة اللعب في الدقائق الأخيرة واعتمد على ليبرو صريح خوفا من انهيار الدفاع أمام الضغط الأحمر.
وقال إبراهيم في تصريحات تليفزيونية "الأهلي أجرى تغييرات هجومية، وخشينا من فارق السرعات، لذا أقحمنا ليبرو ليتماسك الدفاع وهو ما نجحنا فيه".
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
مران منتخب مصر - باستثناء مرموش.. تدريبات بدنية وتسديد على المرمى استعدادا للسعودية
إبراهيم حسن: منتخب مصر يغادر إلى السعودية بطائرة خاصة ظهر الأربعاء
حرصا على سلامة اللاعبين والمدربين.. تأجيل كافة مباريات الناشئين والشباب
بعد قرار الرابطة.. الزمالك يعلن تأجيل عودة الفريق للتدريبات
مرموش يعلن وصوله إلى القاهرة للانضمام لمعسكر المنتخب
مصدر من اتحاد الكرة لـ في الجول: رحيل باريونوفو مدرب الأحمال البرازيلي في جهاز المنتخب
خبر في الجول - مكافآت وعقوبات غير مسبوقة.. لائحة مالية خاصة من الأهلي قبل ختام الدوري
بعد تعديل الرابطة.. جدول مباريات بيراميدز حتى ختام الموسم











