وقال مانشيني في تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" يوم الأحد: "النادي قريب من ضم بالوتيلي يوم الخميس المقبل."
وكانت تقارير أشارت إلى فشل إتمام التعاقد مع اللاعب في وقت سابق مقابل 30 مليون جنيه إسترليني بسبب مطالبه المادية المبالغ فيها.
ومازال مانشيني يحاول جاهدا التعاقد مع بالوتيللي وجيمس ميلنر لاعب وسط أستون فيلا لتدعيم صفوف السيتزن قبل انطلاق منافسات الموسم الجديد من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأضاف مانشيني "قد نتمكن من ضم بالوتيللي وميلنر ولكننا في حاجة للانتظار."
وأعرب بالوتيلي صاحب الـ19 عاما من قبل عن سعادته بالتقارير التي تربط بينه والانتقال إلى مانشستر سيتي مطلع الموسم الجديد.
ويستعد بالوتيللي صاحب الأصول الغانية لخوض أول مباراة دولية مع منتخب إيطاليا يوم 10 أغسطس المقبل أمام منتخب كوت ديفوار.
وتعاقد سيتي في فترة الانتقالات الجارية مع العديد من اللاعبين في مقدمتهم ديفيد سيلفا ويايا توريه وجيروم بواتنج والكسندر كولاروف.
نرشح لكم
كأس العالم - رونالدو: قبل كريستيانو لم تفز البرتغال بالألقاب.. واليورو بنفس قيمة المونديال
تشكيل كأس العالم - بلجيكا بدون دي بروين أو لوكاكو أو دوكو ضد أمريكا
كأس العالم - مارتينيز يعلن رحيله عن تدريب البرتغال بعد الخسارة من إسبانيا
كأس العالم – رودري أفضل لاعب في مباراة إسبانيا والبرتغال
عكس أمنية الدون
انتهت كأس العالم - إسبانيا (1)-(0) البرتغال.. خروج رونالدو
تشكيل البرتغال - رونالدو ضمن ثلاثي هجومي ضد البرتغال
كأس العالم - رفض استئناف بلجيكا ضد إلغاء عقوبة بالوجون











