حسام حسن عصام الحضرى عبد الواحد السيد الزمالك
وكان الحضري قد أكد في سياق حديث أجراه مع موقعه الرسمي أنه كان الاختيار الأساسي لحسام حسن المدير الفني للزمالك للقاء الحدود في افتتاح الدوري الممتاز، ولكن حساسية عبد الواحد السيد تجاه الاختيار غيرت الأمر.
ورد عبد الواحد عبر FilGoal.com قائلا "حسام حسن ليس مدربا صغيرا كي يغير رأيه لأن لاعبا ما شعر بالضيق لعدم اختياره في التشكيل الأساسي".
وتابع من معسكر المنتخب الوطني "إذا كانت الحساسية ستؤدي إلى اللعب أساسيا، فسأظل حساسا طوال الموسم كي أضمن مكاني".
وقال حسن في تصريحات لبرنامج (مساء الأنوار): "لا نسمح بأي خرق للنظام الذي نفرضه على اللاعبين بعدم التحدث لوسائل الإعلام".
وأضاف مدير الكرة بالزمالك "سأجتمع مع اللاعبين عقب عودتهما من معسكر المنتخب، وسنتخذ موقف حازم مع المخطئ".
ويتواجد حارسا الزمالك في معسكر المنتخب المصري استعدادا لمواجهة الكونجو الودية مساء الأربعاء.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا
مدرب دمياط السابق لـ في الجول: اتهموني بتحريض اللاعبين على الرحيل فأقالوني
بعد أكثر من عام.. الشامي يسجل لأول مرة عقب الإصابة بقطع في الرباط الصليبي
خبر في الجول - فاركو يحصل على توقيع أليو بدارا هداف الأولمبي











