أندرلخت: وقت التسامح انتهى .. وسنضم شيكابالا بالقانون
الأربعاء، 11 أغسطس 2010 - 16:02
كتب : أحمد سعيد
وقال هيرمان فان هولسبيك المدير التنفيذي لأندرلخت في تصريح نقله موقع "سبورت" البلجيكي إن اتخاذ خطوات رسمية يأتي في أعقاب رفض الزمالك بيع اللاعب بعد مهلة منحها النادي البلجيكي لنظيره المصري حتى يوم الثلاثاء.
ويرفق أندرلخت في شكواه إلى الاتحاد الدولي والمحكمة الرياضية عقدا وقعه شيكابالا مع النادي البلجيكي لمدة أربعة مواسم، وصورة من الطلب الذي كان تقدم به اللاعب لفسخ تعاقده مع الزمالك وفقا للمادة 17 من لوائح الفيفا في يونيو الماضي.
وتابع فان هولسبيك "انتهى وقت التسامح .. وحان وقت اتخاذ الإجراءات القانونية للحصول على اللاعب".
وكان أندرلخت قد قدم عرضا للزمالك بنحو مليوني يورو لضم اللاعب بصورة ودية ومن دون اللجوء إلى القنوات القانونية، ولكن مجلس النادي الأبيض رفض بيع اللاعب ولم يرد على عرض أندرلخت.
وأوضح فان هولسبيك أن ناديه وضع في اعتباره أن العرض يتضمن قيمة مليون و600 ألف يورو سيحصل عليهم الزمالك كتعويض بسبب طلب اللاعب فسخ عقده إضافة إلى 400 ألف يورو إضافية لحثهم على القبول.
وأضاف فان هولسبيك أن أندرلخت سيلجأ إلى الفيفا ثم المحكمة الرياضية، متوقعا أن تأخذ القضية نحو ثلاثة أشهر قبل أن تحسم في مصلحة ناديه.
نرشح لكم
بتواجد الإسماعيلي.. اتحاد الكرة يحدد موعد قرعة الدور التمهيدي الثالث والرابع من كأس مصر
عموتة يمنح لاعبي الأهلي راحة لمدة 4 أيام
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي الشناوي وطاهر
مصدر من الزمالك لـ في الجول: وافقنا على سفر بيزيرا لإجراء الكشف الطبي تمهيدا لانتقاله إلى شباب أهلي دبي
الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لإذاعة "صوت الزمالك"
نور علاء: الاتحاد سينافس على المربع الذهبي
صبحي سليمان: هدف الاتحاد المنافسة في مجموعة الكبار
محمد حمص: الاتحاد السكندري سيعود إلى سابق عهده












بولونيا يعلن إقالة تيديسكو وتعيين بالادينو مديرا فنيا
صلاح يعقد جلسة مع مدرب حسام عبد المجيد قبل تعيينه مديرا فنيا لطرابزون