أندرلخت: وقت التسامح انتهى .. وسنضم شيكابالا بالقانون
الأربعاء، 11 أغسطس 2010 - 16:02
كتب : أحمد سعيد
وقال هيرمان فان هولسبيك المدير التنفيذي لأندرلخت في تصريح نقله موقع "سبورت" البلجيكي إن اتخاذ خطوات رسمية يأتي في أعقاب رفض الزمالك بيع اللاعب بعد مهلة منحها النادي البلجيكي لنظيره المصري حتى يوم الثلاثاء.
ويرفق أندرلخت في شكواه إلى الاتحاد الدولي والمحكمة الرياضية عقدا وقعه شيكابالا مع النادي البلجيكي لمدة أربعة مواسم، وصورة من الطلب الذي كان تقدم به اللاعب لفسخ تعاقده مع الزمالك وفقا للمادة 17 من لوائح الفيفا في يونيو الماضي.
وتابع فان هولسبيك "انتهى وقت التسامح .. وحان وقت اتخاذ الإجراءات القانونية للحصول على اللاعب".
وكان أندرلخت قد قدم عرضا للزمالك بنحو مليوني يورو لضم اللاعب بصورة ودية ومن دون اللجوء إلى القنوات القانونية، ولكن مجلس النادي الأبيض رفض بيع اللاعب ولم يرد على عرض أندرلخت.
وأوضح فان هولسبيك أن ناديه وضع في اعتباره أن العرض يتضمن قيمة مليون و600 ألف يورو سيحصل عليهم الزمالك كتعويض بسبب طلب اللاعب فسخ عقده إضافة إلى 400 ألف يورو إضافية لحثهم على القبول.
وأضاف فان هولسبيك أن أندرلخت سيلجأ إلى الفيفا ثم المحكمة الرياضية، متوقعا أن تأخذ القضية نحو ثلاثة أشهر قبل أن تحسم في مصلحة ناديه.
نرشح لكم
هدف وجائزة رجل المباراة.. ماذا قدم زيزو في فوز الأهلي على أبو قير للأسمدة
مؤتمر عبد العاطي: حققنا الفوز في أسوأ أداء لنا.. وكنت أسعى لاستغلال عدم انسجام دفاع الأهلي
كأس عاصمة مصر - موعد مباراة الأهلي ضد بترول أسيوط.. والقنوات الناقلة
زيزو: كان المهم الفوز على أبو قير بشباك نظيفة.. ولهذا السبب أهديت الشحات لقب رجل المباراة
الأول بعد 4 مباريات.. الاتحاد يهزم المصري بثنائية ويصعد للمركز السادس
الأهلي يستعيد الانتصارات بثنائية في أبو قير للأسمدة
أحمد علاء يجرى جراحة الرباط الصليبي
حمزة عبد الكريم: أتابع مباريات الأهلي دائما












مباشر كأس الرابطة - ليفربول (1)-(0) توتنام .. جوووول أوووووول