وقال كابيللو لقناة "آي.تي.في" البريطانية يوم الأربعاء قبل مواجهة المجر الودية: "أود أن أتوجه بجزيل الشكر لبيكام على مساعدته لي خلال كأس العالم".
وأتبع "لكنه أصبح كبيرا في السن نوعا ما" ردا على سؤال حول إمكانية ضم لاعب ميلان الإيطالي السابق لمنتخب الأسود الثلاثة مجددا.
وأوضح المدير الفني الإيطالي أن بيكام لن يكون ضمن اختياراته في الفترة المقبلة، نظرا لرغبة كابيللو في الدفع بدماء جديدة من اللاعبين الشباب.
وكان الجناح ذو الـ35 عاما جاهزا لخوض مونديال 2010 المنصرم، قبل أن يتعرض للإصابة بقطع في وتر أكيليس، وينضم إلى الجهاز المعاون لكابيللو خلال البطولة.
ويعد بيكام أكثر لاعبي إنجلترا الحاليين خوضا للمباريات برصيد 115 مباراة، لكن قرار كابيللو يعني عدم قدرة نجم ريال مدريد الإسباني السابق على كسر الرقم الأعلى المسجل باسم بيتر شيلتون حارس المرمى السابق صاحب الـ125 مباراة.
وكان آخر ظهور لبيكام ـ الذي أحرز 17 هدفا دوليا ـ مع الأسود الثلاثة في أكتوبر الماضي أمام روسيا البيضاء باستاد ويمبلي.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن