أبو تريكة: نحب إمتاع الجماهير .. حسن: الجهاز أخطرني بأني لن أبدأ
الخميس، 12 أغسطس 2010 - 00:03
كتب : وكالات
أشاد محمد أبو تريكة نجم منتخب مصر بالعرض الهجومي للفراعنة أمام الكونجو الديمقراطية، والذي شهد إحراز الفريق الوطني ستة أهداف في المباراة الودية التي أقيمت مساء الأربعاء على استاد القاهرة.
وقال أبو تريكة الذي سجل هدفا لمنتخب مصر في المباراة: "نهدف دائما لإمتاع الجماهير، ولذلك راض عن العرض الذي قدمناه أمام الكونجو".
وجاء هدف أبو تريكة بعد لمسة جمالية من صانع ألعاب الأهلي، إذ راوغ أكثر من لاعب قبل التصويب بإتقان في مرمى الكونجو.
وتألق نجم الأهلي في مركز لاعب الوسط المهاجم، خاصة بعدما تبادل موقعه مع محمد ناجي "جدو" وأحمد عيد بشكل مستمر تحت رأس الحربة الوحيد أحمد علي.
من جانبه، صرح أحمد حسن عبر قناة مودرن كورة "الجهاز الفني أخطرني بأني لن أشارك من بداية المباراة، وهذا دليل على احترامه لي كقائد للفريق".
واستطرد "الجهاز الفني له الحق وحده في اختيار التشكيل، وأتمنى الوصول للقب عميد لاعبي العالم قريبا".
نرشح لكم
في الجول يكشف موقف جراديشار وشريف من نهائي السوبر المصري
الزمالك: عبد الرؤوف ليس مدربا مؤقتا.. والأبيض بطل الأبطال بعد الفوز على بيراميدز
الزمالك يكشف طبيعة إصابة بنتايك والدباغ.. وموقف خوان بيزيرا
هاني سعيد: توديع السوبر بركلات الترجيح أصبح مكررا.. وأسلوب لعب الزمالك أثر علينا
البطاوي: كنت أتمنى ألا أتحدث بهذا الأسلوب عن التحكيم المصري
فيفا يعلن إيقاف قيد "رابع" ضد الزمالك
عمر جابر: كنا نود الفوز في الوقت الأصلي أمام بيراميدز.. ونلعب على كل السيناريوهات











