هنأ ليونيل ميسي مهاجم برشلونة أصدقاءه المسلمين بشهر رمضان المبارك عبر حسابه الشخصي على موقع Twitter.
وكتب ميسي على صدر صفحته في موقع التعارف الاجتماعي الشهير "رمضان سعيد لكل أصدقائي ومعجبيني المسلمين، أحبكم جميعا".
ويعد موقع تويتر أحد المواقع الإجتماعية على الإنترنت تماما مثل موقع "فيس بوك" الشهير غير أن الأول يقتصر على حالة المستخدم “status” فقط ويمكن استخدامه عبر الهاتف المحمول بطريقة الرسائل القصيرة من دون التوصيل بالإنترنت.
وتلقى المهاجم الأرجنتيني مئات الردود من المسلمين في الموقع الإجتماعي لشكره على اللافتة الرائعة والإشادة بروحه العالية.
وأنهى ميسي فترة الإعداد مع فريقه برشلونة وينتظم حاليا في تدريبات الفريق استعداد للموسم الجديد في الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة مبابي.. وتقرير يحدد موعد عودته
رودري: ما فعلناه في مانشستر سيتي لا يمكن أن يسلبوه منا
سبورت: مبابي يواجه خطر الغياب عن الكلاسيكو
سبورت: يوفنتوس ينافس مانشستر يونايتد على ضم بالدي
جيسوس: روبن دياز يعرف هالاند جيدا وسيقدم لنا النصائح لإيقافه
دي لا فوينتي: تنافسنا أمام ميسي ومبابي ورونالدو.. وهم واجهوا 26 لاعبا
تقرير يكشف هل يمتلك هالاند بندا يسمح له بالرحيل في حالة هبوط مانشستر سيتي؟












خبر في الجول - بعد مغادرة صلاح.. منتخب مصر يطلب جواز سفر أسامة فيصل للتواجد أمام جنوب السودان