هنأ ليونيل ميسي مهاجم برشلونة أصدقاءه المسلمين بشهر رمضان المبارك عبر حسابه الشخصي على موقع Twitter.
وكتب ميسي على صدر صفحته في موقع التعارف الاجتماعي الشهير "رمضان سعيد لكل أصدقائي ومعجبيني المسلمين، أحبكم جميعا".
ويعد موقع تويتر أحد المواقع الإجتماعية على الإنترنت تماما مثل موقع "فيس بوك" الشهير غير أن الأول يقتصر على حالة المستخدم “status” فقط ويمكن استخدامه عبر الهاتف المحمول بطريقة الرسائل القصيرة من دون التوصيل بالإنترنت.
وتلقى المهاجم الأرجنتيني مئات الردود من المسلمين في الموقع الإجتماعي لشكره على اللافتة الرائعة والإشادة بروحه العالية.
وأنهى ميسي فترة الإعداد مع فريقه برشلونة وينتظم حاليا في تدريبات الفريق استعداد للموسم الجديد في الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا.
أما لو دايما على Twitter فتتبع صفحة FilGoal لمتابعة آخر الأخبار، أو FilGoal_Live لمتابعة التغطية الحية للمباريات الهامة دقيقة بدقيقة.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان